Страница 14 | Ответы на комментарии Алексей
АватарАлексей

Алексей Ответы на комментарии

Да там-то откуда знают)))

+13

Не попал, не выдумывайте.

+4

Алексей,вы неверно уловили суть моего комментария. А суть в том,что риск при покупке нового или бэушного ТАЗа - практически одинаковый. Но на вторичном рынке есть шанс подыскать что-то чуть более ухоженное и за меньшие деньги,а в новом - нужно самому сделать антикор,сигнализацию и магнитолу,ещё и отвалить за это 500 - 600К.

А ведь не секрет,что ТАЗ покупают исключительно из-за недостатка денег.

Гарантия на ТАЗ? Не смешите:)

+3

А по-другому, разве кто-то стал бы читать рекламу шин этого бренда?

+2

Согласен полностью! У Калинки фары были отменные. Теперь нужно ждать наших умельцев, которые смогут исправить сей досадный промах. Хотя Сузуки 4х4 такие же фары имеет, и ничего.

-3

Понятно, просто иногда уже кажется, что и воров придумали охранники, чтобы оправдать свое существование и всякие свои фантазии.



p.s. у нас шлагбаумов нет и такого не слышал, что скорая не подъедет, люди не паркуются под подъездом

+3

а в приведённой порядок школе с людями образоваными цены взлетят выше крыши а у пациентов итак совсем бабла нет штоб сесть за руль бушной развалюхи

и это тебе директор школы говорит который щщазз седня на каникулах дома расслабляеца

+3

"ущерб в 3200 рублей" если в доме 500 жильцов это по 6 рублей с носа

+7

... вообще как выглядит все это: и за шлагбаум жители платят, и за охрану, так еще и себе врачей вызвать не могут ?! а когда приезжает врач чтобы спасти одного из них ломает их забор и снова за ремонт платить..

+1

"Если 60% продаж - проданные в кредит автомобили, то тут радости мало: прибыль будет у банков и страховых компаний (кредитные машины страхуются по полису КАСКО), а завод будет ждать свои деньги несколько лет. " - завод деньги за машину получит сразу, частью от потребителя, частью от банка, а вот банк уже будет ждать деньги несколько лет.

+10