Страница 12 | Ответы на комментарии Алексей
АватарАлексей

Алексей Ответы на комментарии

Причём тут жиклеры? Купил как то на АЗС "Лукойл" их фирменную омывайку, якобы -30. почти 300 р канистра. Пришлось, так как НОРМАЛЬНАЯ, что продается на обочинах, закончилась.

Ну так через жиклеры то эта лукойловская бурда бежит, но на стекле тут же замерзает, и щетки полностью замазывают всю лобовуху пленкой из этой "омывайки". Пришлось сливать нафиг эту дрянь, и ехать потихоньку до ближайшего дорожного торговца , где купил и залил НОРМАЛЬНУЮ омывайку, за 80 рублей.

А ведь на улице было всего около -20 градусов.

+53

А летом вы что делать будете? Возить полный багажник бутылок с летней омывайкой?

+6

Очень может быть. К тому же "шестерка" в свое время была престижной машиной, а теперь стала чем-то музейным. А Гранта с Калиной ни до того, ни до другого пока что не дотянули.

+5

Алексей, в том то и дело что для 4х полосной трассы это должно быть как бы по умолчанию, и я вам говорю. что вполне комфортно ехать на 2х полосной дороге( у меня мотор 1,4, 75 лс так к сведению) те же 110.. кстати, встречка не успевает с обгоном когда 130-140 идешь, иногда приходится притормаживать(не сигналить, орать в окно, удивленно смотреть кто там за рулем, а спокойно сбавить скорость и безопасно разъехаться) чтобы дать успеть встречному вернуться в свою полосу. на 110 такого не замечал ни разу.

0

А не надо шарахаться. Может не лезть в левый ряд на 80км/в? Тогда и мешать никто не будет.

-2

и что? 110 это вполне комфортная скорость на загородной трассе, на любом даже немного устаревшем авто и даже бюджетного сегмента. за шоферку крепче держаться надо! ну много для вас 110 езжайте 80, 90.. в чем проблема?

+25

"Собственники в нашей стране появились ещё 20-25 лет назад". Собственность была и раньше, а значит и собственник. Только это было государство, а не народ. И сейчас так же, только государство из монополиста стало владельцем контрольного пакета. что сути не меняет. А эволюцию безконкурентного монопольного капиталиста посмотрите у Маркса.

+3

Ошибочный посыл, что депутаты представители народа. Контрольный пакет собственности в стране принадлежит государству, а не народу, поэтому депутаты могут представлять исключительно только государство, а не народ.

+4

- деньги не на ветер, деньги очень хорошо размещены в карманах чиновников согласно иерархии...

, а ЕР все это покрывает!!!

+11

Бессилие и неспособность здесь ни при чем. Причины чисто экономические - власть у незаинтересованных чиновников. Нужно чтобы в стране появились собственники и власть перешла к ним. Тогда этот "джин из бутылки" все решит.

-1