Страница 11 | Ответы на комментарии Алексей
АватарАлексей

Алексей Ответы на комментарии

Нет таких дилеров, которые откажутся от оплаты наличными !!!!

+5

Четыре года назад я лично был очевидцем наблюдения ситуации и изменения мировоззрения реальных покупателей. Ситуация приблизительно такова - покажите нам 14-ю, - вот смотрите ОК..., … но обратите внимание, есть Гранта с тем же двигателем, коробкой (правда седан но с огромным багажником) где есть дополнительно подушка безопасности и ещё чего-то чего не было в четырнахе, а цена ниже тыщ на 10-20 как помнится... Поэтому

"Зачем нужна комплектация Стандарт без регулируемой по высоте рулевой колонки и без электрического усилителя рулевого управления?"

ответ заключается в том, что возможно для тех покупателей, кто хотел новую машину но не перегружен деньгами

+6

У Дастера, (который локализован на 90+% кстати) есть свои преимущества: багажник например, отсутствие раздатки (да-да, для пожилого дядьки, которому не надо форсировать реальные преграды это плюс, а там Автомат!). Машина неугоняема, вполне простая и понятная, пуркуа бы и не па?

+1

Добавляют мощности и аэродинамики=)

+3

У меня похожая ситуация была в Зимовниках, в 2016 г . Не успел обгнать вонючий камаз и плёлся за ним через всю станицу.На межгороде езжу 95% по вашей категории "узкая как просёлочная дорога - по 1 полосе в каждом направлении", за исклчением М4. А в городе вонючки добивают куда угодно.

+2

Про масло писал в двух отчётах:

https://www.zr.ru/content/articles/910465-lada-vesta-iz-parka-zr-dva-go/

и

https://www.zr.ru/content/articles/913296-lada-vesta-iz-parka-zr-sletela/

Сейчас в моторе, как и после третьего ТО, полусинтетика Роснефть 5w40. Небольшой расход снова отмечаем, но пока не криминальный.

+2

Вместо того, чтобы просто поменять [у нас не ругаются] омывайку на нормальную, нужно приспосабливать к этой [у нас не ругаются] омывайке автомобили? Оригинальная идея. А Вы трусы через голову попробуйте надеть, потом расскажете, как нужно трусы доработать.

+5

Цитата из теста новой Гранты колеса ру

Про новую оптику стоит говорить не только в контексте эстетичности внешнего вида: мы возлагаем большие надежды на то, что она сможет избавить Гранту от одного из фирменных недостатков - не самого хорошего головного света. Чтобы не быть голословными, мы уже направили запрос о том, как изменилась сила и характер светового пучка - а пока отметим, что светотеневая граница у новых фар четкая (хотя заводская регулировка фар показалась неидеальной), а свет субъективно получше, чем у «старой» версии.

А вы чем подтвердите свои слова, товарищ вазофоб?

-2

бёда....



во всех странах с суровым климатом разрешено, но мы пойдём своим путём. Будем нюхать ацетон, пить отраву, но идти....пока не выродимся окончательно..

+29

Так и представил две трубы PP-25 из капота с фекальным насосом в бачке.

+9