Страница 9 | Ответы на комментарии Алексей
АватарАлексей

Алексей Ответы на комментарии

Что то ты несешь ерунду какую-то... после универа я устроился в обычный проектный институт инженером. Многие одногруппники устроились тогда значительно лучше, на стройке каменщики еще студентами 20 поднимали в месяц.

Учился в универе на строительной специальности, потому что туда было проще всего поступить бесплатно из инженерных специальностей.

-8

Какой ты работоспособный - из далека видно)

-5

Конечно, Алексей, на мою нынешнюю должность по объявлению не берут. Но вообще, в целом, в 2006 я начинал после универа с оклада 8000 рублей.

Но вы можете и дальше считать, что на хорошую зарплату можно попасть только по-свойски. Так вам будет жить гораздо проще, чем пытаться больше и лучше работать, чтобы своими силами заработать больше.

-11

Специалист экстра - класса начал бы издалека... С законов Кирхгофа. Потом, после долгих и обстоятельных доказательств, с применением дифференциального и интегрального исчисления, плавно перешел бы к постулатам Максвелла. После введения в начала анализа, такой специалист перешел бы к обоснованию синтеза... Навряд ли это, кто-то стал бы читать. По крайней мере, ради правильного прикуривания чужого авто. У вас завышенные ожидания. Реального спеца данная статья не возмутит, она интересна будет начинающим студентам-кулинарам, рассматривающим авто в качестве тягловой силы для развоза свежих пицц. Причем, студенты как раз и "нищенствуют" пытаясь выжать из автомобильного аккумулятора еще пару лишних дней жизни. Напишите сами, что-нибудь эдакое, что не возмутит, кого-то другого, так же как вы ищущего отдушину для выражения своего возмущения. Вообще у взрослых людей принято заявлять протест другим образом. Нужно просто сказать - я протестую. Все равно никто не поймет, чем вы возмущены - ущемлением прав пингвинов на самоопределение или вас не устраивает температура Гольфстрима... Я тоже возмущен статьей. Она ущемляет права женщин, афроамериканцев и геев. Очень нетолерантная статья. Во первых автор не женщина и не афророссиянин. А умалчивает... Ладно хоть напрямую слово "белый мужик" не пишет - а то сошел бы за шовиниста... Вообще журнал нетерпимый к возмущению масс. Особенно таких как мы с вами. Ура товарищи!

+1

Сказал сливший в логическом споре ВАЗофил,, который не видит альтернативы ЛаЖе ни в чем, кроме Рейнджа за 500:)

А сего тогда сразу не Феррари?)))

-4

Чего брюзжать как старая бабка, освежат внешность и поставят вариатор Jatco, будет совсем неплохо. А то другие прям рестайлинги делают глобальные.

Хорошо хоть не четыре глаза сделают как на Октавии рест ))

+2

И я тот же вопрос задавал. Ответ прост-она лучшая.

+3

Зачем вы с ним устраиваете логические диспуты?

Тело утверждает, что вы не можете иметь свое мнение потому что у вас нету ВАЗа, так у него его тоже нет:)

Вопрос закрыт, Люся слила:)

+3

А вы, однако, звиздабол:)

Как и все ВАЗофилитики:)

Слив засчитан.

Удач:)

-8

Так покажете свою ЛаЖу или ВАЗофил?

Понимаете, какое дело... Я не считаю себя умнее других, я просто умнее. Не всех, конечно, но ЛаЖафилов - точно. Они это понимают и очень от этого раздражаются.

К вашему сведению «ВАЗофобия» - это выдумка ВАЗофилов. Пртому что нельзя по определению бояться того, что вызывает лишь смех или презрение - бракоВАзиков и фабрикующих их распилооткатчиков.

Насчет «беспричинного обожания WV” - это не ко мне. Всем же известно, что я - «Корейцефил»:)

-23