Страница 16 | Ответы на комментарии Алексей
АватарАлексей

Алексей Ответы на комментарии

1. изменять форму фар не было никакой необходимости. Что теперь делать владельцам "Калины 2" предыдущих годов выпуска с 2013 года?



Как отдельные запчасти их будут продавать. Или вы думаете что остановкой выпуска конкретной модели перестают выпускать их запчасти?)

+6

Вы мыслите как автолюбитель. А вы попробуйте подумать как продавец: это ж очень выгодно - теперь для всей линейки ВАЗа, кроме 4х4, фары все одинаковые. Э-экономия. Заводу. Но не вам. Машины давно делаются не для того, чтоб на них ездить (!), а для того, чтоб их продавать. Вот и получаем новые фары и уродскую морду в целом. Такая же песня и с ХреемКросс. Приклеили накладки - и все. Был псевдокроссовер, а стал псевдовнедорожник. И наплевать что он по бездорожью также не едет как и предыдущий, а в горое станет жрать больше из-за увеличенного просвета и измененной главной пары. Всегда найдется дикарь, который клюнет на стеклянные бусы.

Так что изменения очень даже практичны. Смотря под каким углом их рассматривать =)

+8

Ах, точно, иностранцы -эксплуататоры виноваты! )) По-моему, вполне симпатично, главное, что выштамповок в виде Х нет. А то как-то двусмысленно воспринимается - то ли к потребителям , то ли к своему изделию...

+3

Я с ним согласен. Я не согласен с нагнетанием истерии вокруг Кортежа

+2

Бедолага

-4

Работают по рыночным тарифам, в отличие от нашего ОСАГО, тарифы на которое регламентирует ЦБ.

-2

МЫ же указали: вторая -- диапазон изменения вязкости при сотне градусов. Что до серьезных дилеров, то они самодеятельностью не занимаются. Впрочем, за ВАЗовских ручаться не стану.

+1

Кто рядовому "слово" дал?

0

камера зафиксирует номер, но не отсканирует чип. тебе придёт штраф в 100к. и ты все магниты в доме сразу на помойку отнесёшь.

-6

1. По КАСКО можно. По ОСАГО не знаю.

2. Опять же по КАСКО покрывает полность, по ОСАГО только часть, так как это совершенно разные виды страхования.

3. Раньше можно было оформить на несколько месяцев. Сейчас не знаю, не интересовался.

0