Страница 20 | Ответы на комментарии Алексей
АватарАлексей

Алексей Ответы на комментарии

В центре городов-миллионниках может и есть проблема с парковкой, но на окраинах нет ее. Ах да, ведь для этого придется парковаться за 50-100 метров от подъезда, а это ведь так сложно для многих...

-3

Это для депутатов грибовых сложно. Штрафовать это предел их способностей.

+1

нет, они сами ездить умеют, они хотят не научить, а просто потратить время ученика без достижения им результата. ведь если не сдаст, заплатит еще раз за одно и то же. надо их выводить на чистую воду.

например, мне мой препод не объяснял нормально как трогаться в гору. говорил так быстро и долго, что не запомнить и не разобрать. и только в такой манере. понял я как это делается только тогда, когда выпал час на газели погонять с другим преподом, тот нормально объяснил. хотя потом мне мой препод показал знак, на к-ром валят на экзамене. реально очень неудобно висит, [у нас не ругаются] увидишь - я бы завалился. но вообще мало кто с первой попытки сдает, нас тогда двое было - это тоже характеризует эффективность автошкол, я считаю, занижаемую намеренно

+3

Т.е. к изнасилованию готовы, но желаете принять более удобную позу? Увы, не приемлемо.

+4

15 минут - это невероятно максимальная разница во времени на отрезке трассы в 500 км между тем, кто едет 110 км/ч и тем, кто едет 150 км/ч. Обычно, не более 5 минут. "Проверено электроникой". В больших городах из конца в конец - тоже не более 5 минут. Причем эти пять минут достижимы, если проскакивать светофоры на "уже красный" и ехать местами по выделенной полосе. При условии, конечно, что второй водитель не тошнит 30 км/ч на чистой дороге, а едет свои адекватные 80, где получается.

+5

Знаю одну дуру, которая сидит на даче и размышляет: "Надо бы, мол, открыть курсы по повышению квалификации". Ее спрашивают, какие? А она отвечает: "А не един [у нас не ругаются], какие?"

+6

псс, парень...открою тебе тайну. возить справку не надо..да и делать ее каждый год не надо

-6

Алексей, это команда мастурбаторов. Куплены места в правительстве, а мозгА в голове нет, поэтому сплошной законодательный онанизм и дебилизм+ проблемы с бюджетом постоянные

+31

полностью согласен, переиначеные логаны/сандеро уже в печенках, сделают дешевле? врядли ли, посмотрите на цену калины в норм комплектации, а ваз по цене полосоляриса - нафиг не надо, да и есть же веста! лучше б работали над продолжателем нивы( турбодизель, 6 ступка акпп итд)

+3

Чтобы гонок по городу за пассажирами не было должен быть надзорный орган, который пресекает нарушение режимов труда. Так работает весь цивилизованный мир.

0

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: