Страница 21 | Ответы на комментарии Алексей
АватарАлексей

Алексей Ответы на комментарии

Что вы оштрафовать за нарушение знака 3.2 надо сначала поймать водителя а потом доказать что он не проживает в жилой зоне или не работает в офисе где установлен этот знак, а это сделать нереально. По моему этот знак надо давно отменить.

0

Это и есть раздолбайство.

0

Действие знаков не распространяется:

............

3.1 - 3.3, 3.18.1, 3.18.2, 3.19 - на маршрутные транспортные средства;

3.2, 3.3, 3.5 - 3.8 - на транспортные средства организаций федеральной почтовой связи, имеющие на боковой поверхности белую диагональную полосу на синем фоне, и транспортные средства, которые обслуживают предприятия, находящиеся в обозначенной зоне, а также обслуживают граждан или принадлежат гражданам, проживающим или работающим в обозначенной зоне. В этих случаях транспортные средства должны въезжать в обозначенную зону и выезжать из нее на ближайшем к месту назначения перекрестке;



Под эту лавочку любой транспорт подойдет при наличии соответствующей смекалки



"Балльная система раньше никого не провоцировала на взятки"

Спасибо, поржал. Больше это никому не рассказывайте.

0

На дорогах и так анархия: вон, какие-то казаки камеры охраняют, а казаков - росгвардейцы. А на ДТП в Москве, например, ГИБДДасты приезжать отказываются, если оно без жертв и только две тачки пострадало. А потом страховая шлет пострадавших лесом: у них нет же справки от ГИБДДастов. Это ли не анархия?

+5

Помимо езды по Правилам, ещё и мозги не мешало бы включать, и человечность!

+1

Для начала вам требуется подучить Правила. Знак "Движение запрещено" не запрещает въезд под этот знак. Он запрещает движение. А вот знак 3.1 "Въезд запрещен" запрещает въезд под этот знак.

Далее вам уже указали, что бальная система провоцирует на взятки.

+4

Спасибо. Хотя не все с вами согласны, как видите...

0

Будут больше взяток давать, чтобы не фиксировали нарушения инспекторы. Так же, как и 20 лет назад. Почему от этого и отказались

+7

Из-за оригинального дизайна. Грант и Калин - сотни тысяч, Датсунов мало.

-2

Вопрос:А бензин не горит?

+1

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: