Страница 24 | Ответы на комментарии Алексей
АватарАлексей

Алексей Ответы на комментарии

Да, некоторые знают, но сознательно не пользуются, ибо хоть однажды "вникли", ища, у кого бы "прикурить"...

-1

Не легче, конечно. Но водителю зачастую просто некуда деваться: городской ритм того требует. Вот и получается экстрим

+1

Дилер - бесплатно??? Нонсенс!

-4

Что делают инспекторы в вашем дворе? Почему они не дежурят на дорогах?

0

Моему знаку "Шипы" уже 8 лет. Все по ПДД и не кричу про грабеж. Купил в автомагазине наклейку, наклеил ее на кусок пластика по размеру в выпуском 2 см по нижнему краю и 1 в верхнем углу. На верхний угол прикрепил присоску. И ... с внутренней части заднего стекла нижний край под облицовку, верхний на присоску. Обзор практически не ограничивает, да и привык я больше работать с боковыми зеркалами (к стати, при наличии боковых зеркал требования к наличию обзорности через заднее стекло не предъявляются). Устанавливается и снимается за пару секунд.

0

Alca и Heyner - по сути одно и тоже, около китайский ширпотреб под видом немецкого производителя.

+6

Да физически не может никакое государство, тем более, такое огромное как наше, обеспечить стопроцентное исполнение правил и законов. Вы что, ни разу не видели, как в пробке по "выделенке" или обочине летят шустрики, и начинают лихорадочно втискиваться в соседний ряд, завидя висящий регистратор, создавая аварийные ситуации и суету и затычки для остальных? И таких мест сотни по всей Москве, везде поставить по инспектору? Во всем мире к этому привлекаются сознательные граждане - методы разные, результат один - порядка больше. Когда мы поймем, что многое мы можем и должны делать сами?

+13

ФИАТ 124 Спайдер ладный вышел и мотор более производительный. Соплатформенная Мазда какая-то безвкусная и убогая, японофилам и такая сойдёт.

-2

Дааа - видать через ЧЕтвертый квадрант санитары серьезно тебе и КВАЗИмоСК повредили - надо признать, БОЛЬШОГО УЩЕРБА НЕ нанесли - что теперь, что ДО ЭТОГО - все ОДНо мулЯж был вместо мозга.... ты в ЕСПЧ что ли рванул БЫ - моЖ там тебе помогут баБлА выбить, на починку МОЗГА - на ХУДОЙ КОНЕЦ хоть ....Йню молоть НЕ будешь про РАЗНЫЕ методики оценки детонационной стойкости...дерзай УБОГИЙ - подбери слЮни и.. в СОБЕС!

-2

ВаУ! Приятно слышать ЗНАТОКА - у тебя ж ДУРКА -РОДНОЙ ДОМ, давНо с галоперидольчика слез убогий? Да -ты там в дурке кем числишься - мануалом к BMW 520i или германской методикой оценки детонационной стойкости топлива??? Судя по твоей упитанной роже сразу ОБОИМИ - чтобы пайку поУВЕСтиее выдавали.... не грусти - скоро отпуск твой кончится и опять на галоперидол, опять санитары твой четвертый квадрант пользовать будут!

0

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: