Страница 9 | Ответы на комментарии дизельфил
Аватар пользователядизельфил

дизельфил Ответы на комментарии

Мы меня не слышите. Я не про электронику, а про человека! Причем тут электромобили-то, если речь вообще не о них?

-1

Я вам десяток других ссылок могу привести насчет Китая. Так что -- уже потрудился. А насчет того, что рано стали заниматься, извольте пояснить, что значит "Рано"? Что принципиально изменится при идеальных технологиях?

0

Слышал. динозавр под окном стоит.

Если некуда повернуть низкопрофильное колесо, то это [у нас не ругаются].

-2

Не надо нервничать. Купили Крету? Журнал За Рулём рекомендует продавать её по достижении 30000 км.

+4

Не пойму, как у народа по 3 года дворники ходят. . . давеча жил в сравнительно чистом городе, на каждые пол года ставил новые. Теперь вот в Челябинске поселился, вечером оставляю авто после мойки во дворе, утром получаю слой абразива как будто в степях Казахстана неделю на ней зажигали, ещё ни одна щётка и полу года не прожила в таком режиме.

+1

Нельзя. Дай только волю, мы все начнем придумывать препятствия и через встречку пробки объезжать

-8

У меня был 76 г.в, ещё со старым термостатом. Одного изменения подачи на радиатор отопителя недостаточно. Как выше отписывали - Жиговские уплотнители на двери, и Жиговский мотор отопителя с крыльчаткой. В салоне Ташкент, даже при -40.

А коробка да - г...о. Не рассчитана на такой КМ. Я настолько наблатыкался - 2,5 часа с перекурами, что бы скинуть-поставить, перебрать.

0

А если будете объезжать препятствие справа по обочине, то накажут за езду по обочине. Ахаха. Так что выхода нет, презумция виновности. По ПДД надо вызывать наряд ДПС, который жезлом разрешит объезд. Конечно надо убирать, но кому это надо?

При этом в жизни, например ДТП и объезжают все через сплошную, стоит экипаж дпс и никого не остановит в большинстве случаев. Или очень часто в мск, когда двухполоска со сплошной и стоит такси, грузовичок на аварийке полосу перекрыл, поедут все через сплошную конечно же и встречный поток ещё и пропустит и это норма.

Или другая ситуация часто в жилых районах: с двух сторон припаркованы авто и ехать возможно только по разделительной, так что же, перепрыгивать? Виноват водитель во всех перечисленных случаях? Конечно нет, но по пдд виноват... Потому сто пдд реальных современных условий на дороге не учитывают. И это далеко не все случаи.

+16

Из законодательства надо убрать не бред, а бредовых законотворцев с их причудами, основанными на различных фобиях, запущенных с младенческого возраста..

+9

+100500

+3

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: