Страница 4 | Ответы на комментарии дизельфил
Аватар пользователядизельфил

дизельфил Ответы на комментарии

Это предлог к повышению цен в автошколе и как следствие услуг по оказанию помоши при сдаче,

Ну и в Москве власти всех хотят на велосипеды и общ.транспорт пересадить, с целью постройки большего количества человейников, где личному авто,и деревьям нет места.

+2

Откуда данные про сумму взяток?

+2

Не надо. Saviem перешло к Renault только в 1978 году, а чехи приобрели лицензию ещё у самого Saviem в 1967-м.

0

😁

Ща ей фейс лифтанут, иксы штампанут - молодухой станет!

+17

Класс вождения это правильный выбор скорости для данных условий движения. На этом всё )

Можно быть трижды чемпионом но в определённых условиях повести себя не правильно.

0

И 150-ти сильных мотоциклов не было. 26лс Явы казалось фантастически много, 14лс Восхода все воспринимали как достаточные.

+1

А у инобратьев как-то по-другому? Там тоже капитализм. Теперь представьте, что в УАЗ воткнули Cummins. Цена максималки выросла до 1,3 млн примерно. За движком неизменно потянется замена сцепления, КПП, карданов. Заменили передний мост на независимую подвеску, сзади заменили рессоры на пружины, начали штамповать кузова не из ржавого металла, а из качественной стали. Изменили линию сварки, покраски. И вот, он уже дороже 1,5 млн. И вот вопрос, для города его многовато (как и Крузеров, Патрулей и т.д.), а для села, рыбаков и охотников за эти деньги он не нужен. Кто его будет брать?

+1

То был первый раз за рулём по Польше. Много чего не знал, по-польски почти ничего не понимал. Попался по глупости. Теперь знаю: сидит на хвосте суперб, опель-инсигния или бмв-5 и поджимает - оттормозись немного, порадуй полицаев.

+6

Поскольку КПД электродвигателей обычно более 90%, а запас хода обещают увеличить на 15%, то КПД нового двигателя явно больше 105%.

+4

Акт о безоговорочной капитуляции будем подписывать на Капитолийском холме. Очередь будет длинная - 49 независимых штатов.

-2

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: