Страница 14 | Ответы на комментарии Андрей
Андрей

Андрей Ответы на комментарии

Разгромная статья оказалась пшиком от дяди васи ЗР её удалил . Доля КИА растёт доля WV падает на Российском рынке . В Американском рейтинге Consumer Reports за 16 г КИА на 5 месте WV на 22 месте. Ещё одна свинья от ВАГ это алюсиловые движки , кто в теме меня поймут, Хвалёная надёжность Ваг осталась в прошлом ,

+6

Бомбит у путриотических ВАЗофилов:)
И Пу их не любит, и ВАЗ отстой враривает, как жить?:)))

-15

"что Весту ждут с надежным автоматом!" А ведь Андрей прав!

0

Реношный классический автомат(4-ступ.) из соображений экономии не имеет радиатора,из-за чего частенько перегревается и не отличается надёжностью - общепризнанный факт. 6ст. МКПП ещё даже не анонсировали официально,так что это нескоро. А если она будет на базе 5-ступки,то это шило на мыло + возможны новые проблемы с 6-ой передачей. Да и никаких перспектив у робота нет,ввиду его врождённых недостатков - это тоже чисто для экономии. Ниссановский вариатор - это ещё более-менее современно и приемлемо,но недёшево. А если его будут делать на автовазе,то даже про нынешнюю степень надёжности придётся забыть.

-6

кстати как там производство свечей на Роберт-Бош в Энгельсе?
объемов не хватает или качество ВАЗу не подходит?

0

Вот ведь странно - в 2004-ом году вышло первое поколение "Калины" и только ленивый не говорил тогда про "усиленные синхронизаторы,блокировку задней передачи,колечки и шайбочки на валах". Стали ездить - гудит,воет,с первой на вторую хрустит. Сделали Гранту - орали что доработали кулису - на деле то же самое. Тросовый привод пропиарили очень мощно - вой и гул остался. Сделали Весту,поставили робот на базе вазовской коробки - стали тестировать - воет. НО В ЭТОТ РАЗ,КОНЕЧНО ЖЕ ВСЁ БУДЕТ ПО-ДРУГОМУ))) Тем более что цена остаётся,как за реношную)

-8

"Эта же эта горе коробка, не могла переварить момент на новом перспективном двиг. 1.8л. ( Для которого пророчат большое будущее.)"

а на дастерах чего стоит? Чего, там момент меньше?
Эх, вот шестиступка весте была бы в тему, а вазовская пятиступка назад в прошлое.

-6

Я бы и рад во все это проверить. Только ставили эту коробку не потому, что вазовская не была готова, а ппотому что сам бу не знал КАК ЕЕ ЛЕЧИТЬ. А разница в себестоимости была 3 рубля.
И рад бы проверить снова, только столько пиарили прошлую....ее хвалили, а толку ноль. Как выла, так и воет.
На ларгусе зачем движок сменили на ваз? ЭКОНОМИЯ! И ничего другого. Только он сцуко тоже так и не подешевел.

-6

"По любому наша коробка точно не хуже, а иначе смысл было огород городить."
А статью прочитать?
"В данном случае эта работа направлена на сдерживание роста цен"

-6

Бомбит?:))
Шикарно:)))

-18