Страница 17 | Ответы на комментарии Саруханов Артур
Аватар пользователяАртур Саруханов

Артур Саруханов Ответы на комментарии

Вам же выше написали черным по белому написали:

"Правда не добавил, что после такого ДТП и выплаты к тому кто сидел за рулем Вашей машины придет регрессное требование от страховой о возмещении полной стоимости ремонта (ОН ЖЕ ВИНОВАТ В ПОВРЕЖДЕНИИ ВАШЕГО ИМУЩЕСТВА)"

Вы видите противоречие? Я нет. Вы застраховали машину? Вам выплатили деньги? Договор выполнен? Прекрасно, идите домой. А человек, виновный в повреждении имущества будет отвечать. Что, это ваша жена? Не повезло, бывает.

СК понять можно - неопытные люди чаще совершают ДТП, отсюда коэффициенты и наценки....если рассуждать просто по-людски.

0

Уважаемый, вы о чем? Еще раз в двух словах: по условиям страхования каско страхуется автомобиль, а не страхователь (это не договор ОСАГО). СК не может требовать включать в полис перечень водителей, автомобилем управляющих. Если страховщик отказывается на общих основаниях оплачивать ремонт, идем в суд. Ссылки на документы приложил. Важно: в договоре могут возникать особые условия, прописанные мелким шрифтом. На этот случай просто изучайте договор перед подписанием/оплатой.

+1

У меня как-то заметочка была -- бабушка из одно НИИ циферки давала по нагреву машин разных цветов. Но там сумасшедшей разницы не было, насколько я помню.

0

Полис читал внимательно и другим советую. Как раз на случай, чтобы исключить неожиданности. Все ок. В первом случае 60 т.р. на новое авто у брокера я тоже умозрительно дал - на самом деле ценник ниже. Сравнивается не цена на старый полис у автодилера и на новый у брокера, а именно аппетиты и наши с вами потери.

0

Ну, собственно, правильно написано. Другое дело, что разжиревший персонал страховых просто не умеет правильно выставить и провести регресс, и чаще просто "забивает" на это, чтобы не возиться. Личная-то маржа от этого действия невелика.

0

Еще

0

Спасибо!

0

там же отлично всё и написано про официальное название и про рекомендации называть государство именно Беларусь, а не Белоруссия.
PS: интересно было бы посмотреть на сравнение Хунты и Шерпа рядом, а не каждый у себя.

-3

а по каким нормам из Республика Беларусь, получается Белоруссия?

-2

3 замены термостата, подшипники ступиц и "подвесной", успокоитель цепи и т.п. Там даже по расходникам, все непросто, я задние!!! колодки поменял на 35т км!!!, даже на 10т.км раньше передних, сейчас, на Мицубисиси смотрел, тоже 32т пробег, так еще спереди мм 7-8 осталось. Вот как-то так. Единственное, что не отнять, комфортная машина, +некоторые фишки, которые вначале, воспринимаются в штыки, затем же кажутся вещами необходимыми (работа дворников, например: кто не получал сугроб снега в салон, из-за того что не выключил их в прошлую поездку, в Пежо это невозможно).

0

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: