Страница 15 | Ответы на комментарии Игорь
АватарИгорь

Игорь Ответы на комментарии

Сомневаюсь, что 23000 танков вообще, когда-либо имелось даже в позднем СССР, да и во всем Варшавском договоре навряд ли. Включая законсервированные. Не говоря уж о 1941 годе. Как снабжать такое количество танков на полуторках по бездорожью?

-3

Если хотите почитать реальный анализ готовности СССР к войне, то советую почитать Габриэля Городецкого

Миф «Ледокола»: Накануне войны. В этой книге проведён действительно грамотный и подробный анализ ситуации и несостоятельность изложенного Резуном - перебежчиком, имевшим наглость присвоить себе столь знаменитый псевдоним!

0

Ну почему, ьтялб, про новый ягуар (недавняя статья ЗР) никто рот не открывает, а про что нибудь отечественное надо обязательно высказаться, что "тут все не так однозначно".)))

Но, в принципе правильно, один ТУ-160 может за раз уничтожить сотни натовской техники. Искандеры еще пару сотен. И будут они драпать до Атлантического океана (для начала)

-2

Смысла в этой "кавалерии" большой нет. Война ведется не оружием, а экономиками.

+1

Когда сказочник Резун успел историком заделаться? Только баран будет историю по его наркоманским книжкам изучать.

-1

Согласен.Долг в 3 миллиона не за один день появился.

+2

Похоже на вашу последнюю фразу...

+7

Никто и никогда не будет искать возможностей снизить цены. Влияние на снижение цен оказывают только экономические рычаги, которых сейчас только один ..... не востребованный.

+1

Более того даже если это и не двойник, а все тот же самый Вова Путин из 2000 года с ним никто считаться не будет в нынешней ситуации, т.к. ему опереться не на кого.

В нормальном государстве Президент опирается на народ, который его выбрал. И этот Президент способен дать команду и его будут слушать, т.к. за ним народ. И у Президента всегда есть самый сильный аргумент отказать в каком либо решении сказав, что завтра его из кабинет вынесет народ.

У нас же Президент бумажный, мультяшка. Ему элита всегда скажет: - "Спокойно, Вова, голоса мы тебе нарисуем, а если будут бузить мы на них гвардейцев натравим, подписывай".

+1

"...а в худшем - будет у всех куча штрафов непонятно откуда.."

Что значит "не понятно откуда"? Сами страховщики камер "правильно" настроенных и понавешают, и как надо всё подсчитают. В судах же у нас по оспариванию постановлений по 12-й главе КоАП НОНД.

0

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: