Страница 10 | Ответы на комментарии Игорь
АватарИгорь

Игорь Ответы на комментарии

Если скол до металла, то кисточкой придётся тыкать минимум три раза: растворитель ржавчины, грунт, краска. Между тычками пауза от получаса до нескольких часов на "чтоб растворило" и "чтоб просохло".

-2

Заразил нас запад стукачеством. А нукась сами не так пукните, сосед заложить, что тогда?

Соблюдать скоростной режим, это значит ехать с потоком или быстрее.

Вы с луны все посваливались что-ли?! Давно уже все едут быстрее, намного. А тихони только мешают всем, и аварии создают. Камеры только мешают ехать и опасность создают.

-1

Честное слово, ощущение дежавю. Как будто я сам это написал, да ещё стиль и имя совпадают :) Браво тёзка! Подписываюсь под всем комментарием. Добавлю только, что процедуру "сообщил куда надо" необходимо делать как можно проще. Мне в Новосибирске очень не хватает системы "помощник Москвы" чтобы цивилизованный путём наказывать хамов и кретинов.

0

Я ребенка с дачи вывозил с ларингоспазмом, хоть и врач, когда назвал диагноз инспектору он видимо счёл это за несвязную речь, о чем и указал в протоколе.0,2 в воздухе, в 5.30 утра.

+5

Гонять - это понятие растяжимое. Слишком много ограничений, там где они не нужны. Это не поможет в борьбе за безаварийность - факт. Меньше трупов - может быть, но зато больше инвалидов. Чтобы меньше было аварий, не надо давать(продавать) права кому попало. Некоторым не дано безаварийно водить машину даже на маленьких скоростях, но они на дороге и как правило и создают аварии.

+12

Когда будете его референтом, обязательно посоветуйте)

-1

Как-то дал в Кёлне попрошайке конфет - в ответ получил столько брани, сколько я ещё никогда не слыхивал.

+7

Согласен, сразу мысль возникла: "Зачем тебе деньги, бензин же нужен"



Кстати у нас пока с таким не сталкивался.

+1

А пол-литра предложить не пробовали? Может, и согласились бы...

+2

Идите на ... политические форумы! Как вы задрали со своим нытьем...

-4

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: