Страница 8 | Ответы на комментарии Игорь
АватарИгорь

Игорь Ответы на комментарии

Да нет, не авось, а по показаниям профессионального периодически поверяемого тестера тормозухи. В сибире 15-16 лет ее срок. И это как-то не вяжется с 2-летним мануальным сроком практически на всех тачках, продаваемых в РФ. Даже если с двукратным запасом. Но ничего, зато вот дексрон можно ваще не менять по жизни. Производители АКП аж хрюкают от таких перлов, но не протестуют, сами понимаете почему. Вывод: не читатйе мануалы перед обедом, вредно для пищеварения.

0

А как не нарушать? Я вот получил несколько штрафов за СТОП линию, я ни когда не переезжаю эту стоп линию, даже до появления камер на столбах. Фото в квитанции затемненное, видно только фары и гос.номер, стоп линия на фото прочерчена кем-то руками в PAINT, прочерчена так как будто я ее переехал, реальную стоп линию на фото не видно. Время съемки день. Так-же некоторые знакомые жаловались на подобную чертовщыну, что фото темное и не видать даже где оно сделано. Я теперь останавливаюсь за 20 метров до этой СТОП линии.

0

И да, недаром АМГ влился в Даймлер и стал его придворным тьюнинг-ателье. Там такой случай невозможен а принципе.

0

В общем то же, что и я написал, только в развёрнутом виде. Плюсанул.

+1

Еще остался открытым вопрос: а была-ли экономия?

Модули для дома не бесплатны. Я сомневаюсь,что экономия была ощутимой, в сравнении: взять по частям автосигнализацию с GSM и установить самостоятельно. А вот трудоемкость точно выше, хоть и не намного.

+2

С ванильным запахом.

+1

Да, Н4 в "наружных" (ближний / дальний) фарах и Н1 во "внутренних" (только дальний).

0

Обратите внимание, загорелась не "дешевка из Китая", а проводка в машине.

+1

И первое, и второе

+7

Всё как всегда. Я так и предполагал.

+1

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: