Страница 3 | Автомобиль Datsun on-DO: обзор, новости, машина Датсун он-ДО — разные поколения, характеристики, комплектации Datsun on-DO  — сайт За рулем www.zr.ru

Datsun > on-DO

В 2016 году в B-сегменте Datsun on-DO занимает по продажам 12-е место.
Теперь седан можно заказать с 4-ступенчатым автоматом Jatco. Такой же агрегат работает на хэтчбеке mi-DO. Но одним автоматом не ограничились. Есть и другие доработки.
Количество просмотров42478Количество комментариев131
У седана Datsun on-DO появился автомат
Ранее с автоматической трансмиссией был доступен лишь хэтчбек. Известны цены на все комплектации с АКП. Об этом сообщило подразделение Datsun в России.
Количество просмотров10343Количество комментариев12
10 доступных седанов с самыми большими багажниками
Седан в нашей стране - самый почитаемый тип кузова. Об этом говорят продажи. Лидеры российского рынка - Lada Granta, Hyundai Solaris, Kia Rio, Lada Vesta, все в кузове седан. В нашей подборке лишь те модели, чья цена не превышает 800 тыс. руб. Точкой отсчета станет объем багажника.
Количество просмотров102521Количество комментариев50
Даже если бы Веста была настоящим B-классом, в нашей редакции она не нашла бы спроса - со своим 106-сильным мотором. 106 - много для тех, кто хочет «меньше 100», и мало для тех, кто хочет «больше 120». Даешь мотор 1.8!
Месяц назад сотрудники журнала «За рулем» определили свои предпочтения относительно опций, которыми они хотели бы оснастить свой автомобиль. А теперь выбрали сам автомобиль. Голосование шло строго в рамках B-класса - самого популярного и массового.
Количество просмотров151325Количество комментариев68
В России подорожали автомобили Datsun
Майские праздники принесли смену прайс-листов на популярные бюджетники Datsun. Цены на машины предыдущего года выпуска остались без изменений.
Количество просмотров9117Количество комментариев3
Lada Granta, Datsun on-DO
Чем дешевле автомобили, созданные на одной платформе, тем труднее выбор. Ведь для покупателя недорогой машины не так важны разнообразные дизайнерские изыски, камуфлирующие одинаковую конструкцию, - важнее соотношение цены, оснащения и стоимости владения. Вот с этих позиций и рассмотрим Ладу Гранта и Datsun on-DO - популярные седаны из Тольятти.
Количество просмотров187322Количество комментариев15
Datsun on-DO не спасует даже на умеренной целине
Повезло: все Datsun обуты в шипованные покрышки - без них будет совсем трудно. А все потому, что зимняя сказка, увы, не состоялась. Еще вчера на Урале и в Западной Сибири было минус 25 градусов, солнышко, искрящийся снег, вся эта пейзажная романтика. А сегодня, в день старта пробега на автомобилях Datsun по российской глубинке, уже +4, слякоть, соль и такой скользкий лед, что даже опытным водителям не по себе. Меня ждут два дня пути - половина полного маршрута от Челябинска до Омска. В Тюмени отправлюсь домой, а мое место займет сменщик.
Количество просмотров47768
Datsun продлил программу утилизации
Datsun продлевает программу поддержки автопарка до 30 ноября 2015 года. В ней участвуют модели on-DO и mi-DO, а будущий автовладелец может получить скидку 50 тыс. рублей по утилизации или трейд-ин.
Количество просмотров7462Количество комментариев1
Datsun mi-DO
Марка Datsun рекомендовала дилерам поднять цены на модели on-DO и mi-DO. Хэтчбек по стоимости приблизился к Nissan Almera - от 462 тыс. рублей (с учетом специальных акций), а цена седана перевалила за 400 тыс. рублей (теперь от 406 тыс.). Автомобили Datsun в этом году уже несколько раз меняли ценники из-за давления курсовых разниц, притом что они созданы на основе моделей Lada и выпускаются в Тольятти.
Количество просмотров12381Количество комментариев1
Топ-10 автомобилей до 700 000 рублей (оптимальные версии)
При оценке автомобилей бюджетного сегмента существует риск впасть в одну из двух крайностей. Первая - выбрать автомобиль подороже, но при этом скромно укомплектованный. Вторая - попасться на уловки далеко не премиальных производителей, которые любят «нафаршировать» свои автомобили под самую завязку.
Количество просмотров125356Количество комментариев12
Datsun on-DO
Nissan Motor, который продает на российском рынке и автомобили Datsun, созданные на основе моделей Lada, поднял цены на седан on-DO и хэтчбек mi-DO. Автомобили стали дороже на 15 тыс. рублей во всех комплектациях, а цена самой доступной версии седана приблизилась к 400 тыс. рублей.
Количество просмотров11956Количество комментариев8

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: