Все автомобили
За Рулем

Ford>Focus

Ford покажет фокус с Focus
Современный Ford Focus RS успел навести шороху в сегменте заряженных хэтчбеков размерного класса C, но он еще не все сказал. На подходе экстремальная облегченная модификация.
Количество просмотров 5693
Первая стадия озверения: Ford Focus RS начнет охоту на «немцев»
Суперхэтчбек Focus RS пока не может похвастаться повышенным вниманием со стороны тюнеров. Вся надежда — на британскую компанию Mountune, всерьез взявшуюся за доводку спорткара и представившую первый уровень тюнинга.
Количество просмотров 6528Количество комментариев 2
Ford Focus получил российский мотор
Вслед за Ford Fiesta и EcoSport двигатель отечественного производства получил и бестселлер марки. Таким образом, локализация двигателей Ford Sollers достигла 45%.
Количество просмотров 6299Количество комментариев 10
Ford Focus надоело в гольф-классе
Фотошпиону попался носитель компонентов Focus четвертого поколения. «Мул» немало подивил как папарацци, так и нас. Похоже, новая модель будет заметно отличаться от современной.
Количество просмотров 3337Количество комментариев 3
Команда «Газы» дана для всех: битопливные Ford Focus увидели свет
Компания Ford Sollers представила образец опытно-промышленной партии битопливных автомобилей Ford Focus LPG, которые оснащены газобаллонным оборудованием. В качестве топлива на автомобилях используется сжиженная пропан-бутановая смесь или бензин.
Количество просмотров 7909Количество комментариев 10
Удравший Focus ловили всем миром (ВИДЕО)
Блондинка в шубке безуспешно пытается остановить Ford Focus, который опрометчиво не поставила на ручник. На помощь ей спешат представители сильного пола. Сообща аварии удалось избежать.
Количество просмотров 9695Количество комментариев 4
Ford свел Дарта Вейдера и Санта Клауса (ВИДЕО)
Устав под конец года от праведных трудов, фордовцы выпустили рождественский поздравительный видеоролик. Каких только персонажей в нем не встретишь!
Количество просмотров 4438
Исследование: новые иномарки в России почти на треть дешевле, чем за рубежом
Цены на популярные автомобили в России ниже, чем в США, Германии и ОАЭ. Выяснилось, что в перерасчете на рубли за рубежом модели в аналогичных комплектациях обходятся дороже в среднем на 26%. Исследование цен специально для «За рулем.РФ» провел портал drom.ru.
Количество просмотров 26284Количество комментариев 13
Ford Focus RS: круче, легче, быстрее
Фордовцы доказали миру, что способны построить оглушительно быстрый «горячий» хэтчбек, но их уже не остановить. По внутренним сводкам, спортивное подразделение «синего овала» рассматривает возможность выпуска экстремальной лимитированной версии Focus RS.
Количество просмотров 7183
Короли б/у: «Автостат» назвал лидеров вторичного рынка среди иномарок
Рейтинг популярности подержанных иномарок составлен по итогам 9 месяцев 2015 года. В трех возрастных категориях самыми востребованными оказались Ford Focus, Hyundai Solaris и Toyota Corolla.
Количество просмотров 17541
Ford Focus ST покажет американское ралли
На тюнинг-шоу SEMA компания Ford представит разные варианты доводки хэтчбека Focus, среди которых наибольшее внимание к своей персоне привлечет спорткар, вдохновленный ралли.
Количество просмотров 7725
Lada не попала в список бестселлеров Москвы
В списки самых востребованных новых и подержанных автомобилей Москвы попали Hyundai Solaris, Kia Rio, Ford Focus и Opel Astra. Отечественная Lada ни в тот, ни в другой рейтинг не вошла. Об этом свидетельствуют данные за 8 месяцев текущего года, которые приводит аналитическое агентство «Автостат».
Количество просмотров 5869Количество комментариев 1
Ford Focus RS объехал Golf R (ВИДЕО)
Фордовцы рассказали о динамике новой «карманной ракеты» Focus RS и в доказательство обнародовали видеоролик. Его главный конкурент, Volkswagen Golf R, после такого должен задуматься о вечном…
Количество просмотров 6870
Ford повысил цены и начал продажи обновленного Focus
Компания Ford Sollers, которая собирает и продает автомобили Ford в России, начала поставки дилерам обновленной модели Focus. Минимальная цена автомобиля подросла до 725 тыс. рублей без учета маркетинговых акций. Первые клиенты уже получили свои заказы.
Количество просмотров 10723Количество комментариев 1
Ford Sollers начала собирать двигатели для Fiesta, Focus и EcoSport в Елабуге
Компания Ford Sollers, которая занимается производством и продажами автомобилей Ford на российском рынке, открыла предприятие по выпуску двигателей. На заводе, расположенном в Елабуге, будут собирать три версии бензиновых двигателей Duratec объемом 1,6 литра, мощностью 85, 105 и 125 л.с. Автопроизводитель направил в проект более 275 млн долларов для достижения планов по локализации выпускаемых автомобилей.
Количество просмотров 8183Количество комментариев 16
Страницы