Все автомобили
За Рулем

ГАЗ>Соболь

В линейке «ГАЗели Next» появились новые версии
«Группа ГАЗ» подготовила аварийно-спасательные и пожарные автомобили «ГАЗель Next», а также аварийно-спасательный вседорожник на базе «Соболя БИЗНЕС». Премьерный показ новых версий спецтехники проходит в эти дни на выставке «Комплексная безопасность – 2014».
Количество просмотров 17408
Команда журнала «За рулем» – серебряный призер ралли-рейда «Золото Кагана»
16-19 апреля 2014 года в Астраханской области состоялся II этап Чемпионата России по ралли-рейдам «Золото Кагана-2014». Все три автомобиля команды «ГАЗ – За рулем – Спорт» добрались до финиша, а экипаж Александра Семенова и Рамиля Замалетдинова на «Газели-Next» стал серебряным призером в категории «Рейд-спорт».
Количество просмотров 4247
«Соболь 4х4»: проходимость «большого брата»
Подключаемый полный привод типа «парт-тайм» и трансформируемый салон в новом «Соболе 4×4» ГАЗ-22177-345. Проходимость – на уровне! Это доказала беспримерная «спасательная операция» с участием четырех (!) эвакуаторов.
Количество просмотров 283380Количество комментариев 22
«Соболь 4×4 парт-тайм»: временами сильно занят
Новый тип полного привода «парт-тайм» на автомобилях семейства «Соболь» производства «Группы ГАЗ». В продаже с осени 2013 г. От 539 500 руб.
Количество просмотров 112702Количество комментариев 4
ГАЗ представил спецтехнику на базе «ГАЗели Next»
Горьковский автозавод на 14-й Международной специализированной выставке «Строительная Техника и Технологии'2013», которая проходит с 4 по 8 июня в МВЦ «Крокус Экспо», впервые показывает модели спецтехники на базе легкого коммерческого автомобиля нового поколения «ГАЗель Nеxt»: самосвал, автомобиль с краном-манипулятором и автовышку.
Количество просмотров 15137
Команда «За рулем» на «Соболе» и «ГАЗели-Next» победила в ралли-рейде
9-11 мая 2013 года на территории Ульяновской области состоялся 2 этап Кубка РОСРР и 1 этап Чемпионата Ульяновской области «Холмы России 2013» – традиционный ралли-рейд «Симбирский тракт». Спортивная команда «За рулем» выступила в ралли-рейде в рамках подготовки к главному событию года – ралли «Шелковый путь-2013».
Количество просмотров 14462
Автомобили ГАЗ приняли участие в ралли-рейде «Золото Кагана»
Спортивные версии автомобилей «Соболь БИЗНЕС» и «ГАЗель NEXT» завоевали «серебро» и «бронзу» на состоявшемся в Астрахани четырехдневном ралли-рейде «Золото Кагана». В рамках этой гонки состоялась премьера спортивной версии автомобиля «ГАЗель NEXT».
Количество просмотров 5760
ГАЗ представил «Соболь Бизнес» с подключаемым полным приводом
«Группа ГАЗ» впервые представила автомобиль «Соболь Бизнес» с новой схемой полного привода на 2-й международной специализированной выставке транспортных средств повышенной проходимости «Вездеход-2013». Отличительными особенностями новой трансмиссии стали подключаемый полный привод, карданные валы с шарнирами равных угловых скоростей (ШРУС) и блокируемый дифференциал заднего моста ELocker.
Количество просмотров 43804Количество комментариев 14
«Газель» с блокировкой eaton: ни минуты простоя
Нужна ли межколесная блокировка легкому грузовичку? В наших условиях – непременно.
Количество просмотров 55778
Lada Granta Luxe, новые Subaru Forester и Renault Symbol и чиновничий произвол на дорогах. Итоги недели 29 октября - 2 ноября с Владимиром Соловьевым
Lada Granta решила приодеться; новый Renault Symbol объявился в Стамбуле; Subaru Forester нового поколения; Opel Astra sedan на конвейере питерского завода GM; чиновники в автомобилях потеряли стыд.
Количество просмотров 30152
ГАЗ-23107 «Соболь 4×4» off-road: вдоль и поперек
Полноприводное направление на ГАЗе набирает обороты. Модели 4×4 пользуются спросом. И в подтверждение своих возможностей ГАЗ построил уникальную машину, способную покорять бездорожье на уровне машин cерии «Дакар».
Количество просмотров 65472
ГАЗ-23107 «Соболь» 4×4: сам себе МЧС
«Группа ГАЗ» сделала пожарный автомобиль для частников – вот главная новость этого жаркого лета. Опробуем новинку для тушения лесных пожаров на полигоне в Нижегородской области.
Количество просмотров 18409
Страницы