Страница 4 | Тест-драйвы Kia Sportage (Киа Киа Спортейдж) от «За рулем»

Kia > Sportage

Kia Sportage, Toyota Rav4, Ford Kuga
Полтора десятка лет назад выбор «паркетных» вседорожников ограничивался тройкой японских моделей. Сегодня этот сегмент переживает бум: классике жанра Toyota RAV4 дают бой не только «европейцы» вроде Ford Kuga, но и свежеиспеченный Kia Sportage. Найти сильные стороны каждого - спортивный интерес.
Количество просмотров69305
Kia Sportage: Другая галактика
Даже в мимолетном сравнении с машиной минувшего поколения нынешний «Спортидж» ушел далеко вперед. Он стал совсем другим, однако и покупатель у такого «Киа», похоже, будет иным.
Количество просмотров30453
«Тигуан», «Спортидж», «Каптива» - все они в прошлом году прошли марафон «60 часов», а теперь вновь собрались перед дверью редакции. Чтобы пройти еще одно испытание - южной жарой.
Количество просмотров56534
Экспедиция KIA Sportage: Сеул - Москва. Пекин.
Китай - моя любимая страна. Наши "спорты" плывут сюда из Сеула паромом, а мы перебрались в Пекин по воздуху. Каких-то 40 минут, и ты в столице Поднебесной. План пребывания тут, я бы сказал, стандартный - Великая китайская стена, подъем флага на Тян он Мынь, улочки бедняков в центре Пекина, Храм Ламы и русский торговый квартал Ябало.
Количество просмотров12705
Экспедиция KIA Sportage: Сеул - Москва. Сеул, часть 2 (ВИДЕО)
Сегодня целый день расписан по минутам. Сначала едем в храм тысячи Будд - это километров 80 от Сеула, потом снимаем машину на горном серпантине по дороге заехав в еще одну туристскую достопримечательность - французскую деревню, потом выдвигаемся в национальный парк развлечений Эверленд.
Количество просмотров12739
Годы выпуска: 2001-2007. Рестайлинг: 2004. От 675 000 руб.
В традиционном каталоге подержанных машин мы предлагаем вам оптимальные по соотношению цены, качества и надежности модификацию, двигатель, исполнение выбранной вами модели.
Количество просмотров183949
Обладатель полноприводной машины всегда чувствует превосходство над владельцем обычной. Даже если никогда не съезжал с асфальта, уверен, что в его руках надежный вездеход. В этом мнении лишний раз утвердился Сергей Воскресенский. Фото Александра Кульнева.
Количество просмотров127214

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: