Страница 4 | Автомобили Smart: модели, новости, обзор машин Смарт — все модели, новинки, линейка Smart — сайт За рулем www.zr.ru

Smart

Smart переходит на кроссоверы
Компания Smart готова отказаться от устоявшегося имиджа производителя мини-автомобилей и переключиться на кроссоверы.
Количество просмотров46739Количество комментариев1
«Клатчи на колесах»: пятерка машин для прекрасного пола
В нашем очередном обзоре пять вариантов машин, которые захочет любая девушка. А поскольку с бюджетами сейчас у всех туго, мы решили ограничиться круглой суммой в 330 тыс. рублей. Можно ли представительнице прекрасной половины человечества найти за эти деньги достойного извозчика на каждый день? Посмотрим!
Количество просмотров43932Количество комментариев8
Новый кабриолет Smart ForTwo готовится к премьере
Фотошпионам удалось подстеречь в Германии целых два кабриолета Smart ForTwo нового поколения, полностью свободных от камуфляжа. Официальная премьера открытых миникаров состоится в сентябре на Франкфуртском автосалоне.
Количество просмотров4992
Audi S3 cabriolet_2015
Кабриолеты и родстеры в России, где большую часть года стоит холодная погода, пользуются весьма ограниченным спросом. И дело не только в нашем климате, но и в цене таких машин, которые сегодня представлены исключительно в премиум-сегменте российского авторынка. Зато российские потребители чаще покупают кабриолеты в эксклюзивных комплектациях.
Количество просмотров29311Количество комментариев6
smart обновил компакты ForTwo и ForFour
Марка smart выводит на рынок слегка обновленные миникары ForTwo и ForFour 2016 модельного года. Городские хэтчбеки получили новые цвета, оборудование и дополнительный пакет Urban Style.
Количество просмотров5216
2015 smart fortwo Cabrio «разделся» на публике
Фотошпионам удалось запечатлеть на дорогах Германии полностью свободный от камуфляжа обновленный кабриолет smart fortwo, причем даже с опущенным верхом. Ждем новинку на Франкфуртском автосалоне в начале осени.
Количество просмотров4116
Все электромобили российского рынка: гости из будущего
В России электрокар - вторая, если не третья машина в домохозяйстве, причем вне зависимости от цены - будь то Mitsubishi i‑MiEV или Tesla Model S. Главная проблема - отсутствие развитой сети зарядных станций. В нашем обзоре - все электрокары, представленные на российском рынке.
Количество просмотров242118Количество комментариев15
Mercedes-Benz G500 4x4
Концерн Daimler AG по итогам января-марта 2015 года увеличил чистую прибыль в 2 раза - почти до 2 млрд евро. Выручка компании за этот период подросла на 16%, а по итогам года автопроизводитель ждет нового рекорда продаж легковых автомобилей под марками Mercedes-Benz и Smart.
Количество просмотров3246
Smart
Концерн Daimler AG может вернуться к проекту по созданию кроссовера Smart на фоне роста популярности сегмента SUV. Ранее компания рассчитывала представить первый компактный кроссовер Smart в 2005 году, но тогда отказалась от этих планов.
Количество просмотров3500
Все импортные седаны и хэтчбеки до 550 000 рублей
Наш обзор предлагаемых на российском рынке седанов и хэтчбеков стоимостью до 550 000 руб. завершает подборка, объединившая 12 европейских автомобилей и четыре модели из Узбекистана. Помимо данных о ценах, комплектациях и советов по выбору оптимальной версии, приводим по пять самых мощных, самых быстрых, самых просторных и самых вместительных моделей. Четыре из 16 машин в рамках определенного бюджета доступны даже с АКП.
Количество просмотров68873Количество комментариев1
Smart fortwo electric drive: сон электрика
Так рьяно моей судьбой сотрудники редакции не интересовались давно. «Ну как, добрался?» - звучало каждое утро вместо привычного «привет». Переменам в жизни я обязан smart fortwo electric drive. И, как показало без малого недельное знакомство с ним, метаморфозы зашли куда дальше человеческих отношений - тут уже целая философия.
Количество просмотров36177
Топ-10 легковых авто от 800 000 до 1 100 000 рублей
Продолжаем знакомить вас с лучшими, на взгляд экспертов «Купи авто!», предложениями в различных классах и ценовых категориях. Сегодня - наша «горячая десятка» легковых моделей стоимостью от 800 тысяч до миллиона ста тысяч рублей.
Количество просмотров83460
Новые двух- и четырехместный smart дебютировали в Сети
Daimler представил новые ситикары smart Fortwo и Forfour. Обе модели построены на единой платформе и имеют заднеприводную заднемоторную компоновку. Со старта им будут доступны два трехцилиндровых двигателя и две коробки передач, включая преселективный «робот». В Европе продажи «Смартов» начнутся в ноябре. Базовый Fortwo будет стоить менее 11 000 евро, а аналогично оснащенный Forfour обойдется на 600 евро дороже.
Количество просмотров6437

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: