Страница 2 | Автомобили Smart: модели, новости, обзор машин Смарт — все модели, новинки, линейка Smart — сайт За рулем www.zr.ru

Smart

Smart переходит на кроссоверы
Компания Smart готова отказаться от устоявшегося имиджа производителя мини-автомобилей и переключиться на кроссоверы.
Количество просмотров46739Количество комментариев1
В России начали продавать «кроссовер» smart
Слово «кроссовер» мы взяли в кавычки, потому что у спецверсии crosstown хэтчбека smart forfour вопреки традициям жанра не увеличенный, а уменьшенный дорожный просвет! За опущенную на 10 мм машину в стильном псевдооффроудном обвесе производитель просит 1 640 831 рубль 20 копеек.
Количество просмотров6772Количество комментариев3
Самые быстрые 100-сильные (и меньше) автомобили - рейтинг ЗР
Автомобилей мощностью до 100 л.с. с каждым годом становится меньше и меньше. Однако на сегодня тринадцать официально представленных в России брендов все еще предлагают модели, попадающие в льготный налоговый сегмент. Сегодня мы выбираем из них наиболее быстрый автомобиль.
Количество просмотров124672Количество комментариев29
Когда нет мест на парковке - на Смарте по магазинам
Преимущество микроавтомобилей очевидно. Они экономичные, им требуется крошечное пространство для временных пристанищ, плюс ко всему высокая маневренность и возможность при необходимости просочиться в самые неожиданные места. Например, в двери магазина.
Количество просмотров6163
От Лады до Porsche: ищем самый большой бак и самую дешевую лошадиную силу
Ежегодно мы с коллегами тестируем десятки, если не сотни самых разных автомобилей. Большие и маленькие, дорогие и дешевые, экономичные и прожорливые. Разница может достигать поистине колоссальных значений. Как вам тот факт, что рабочий объем самого «большого» двигателя (6752 куб.см) превышает объем самого «маленького» (216 «кубиков») в тридцать один раз?
Количество просмотров25419Количество комментариев5
Ангела Меркель приложила немало усилий к тому, чтобы направить немецкий автопром в «зеленое» русло.
Автоконцерн Daimler готовится к ожесточенной борьбе с компанией Tesla и начал строить новую гигафабрику в немецком Каменце, которая будет выпускать литий-ионные батареи для электромобилей. На церемонию закладки первого камня прибыла лично канцлер Германии Ангела Меркель.
Количество просмотров8427Количество комментариев3
Porsche 718 Boxster
Спад продаж на автомобильном рынке в целом и обязательное внедрение системы ЭРА-ГЛОНАСС не могли не затронуть сегмент кабриолетов. Но, к счастью, кое-какие «открытки» выстояли.
Количество просмотров21509Количество комментариев2
Оснащение кабриолета чуть богаче, чем у обычного хэтчбека. Скажем, можно было заказать машину с креслами, обтянутыми светлой кожей.
Для многих россиян машина без крыши - символ роскоши. Ведь кабриолет - один из самых красивых, но непрактичных кузовов. К тому же и один из самых дорогих. Тем не менее на дороге они заметны, и люди, желающие выделиться из потока, их покупают.
Количество просмотров60429Количество комментариев2
Daimler и Bosch сплотились на почве разработки беспилотников
Медленное, но неумолимое наступление эры автономного вождения породило в автоиндустрии крупнейшую волну слияний, объединений и альянсов. На этой неделе о партнерстве объявили автоконцерн Daimler и крупнейший в мире производитель автокомплектующих Bosch.
Количество просмотров4294Количество комментариев3
Chery пожаловалась на Daimler за украденные буквы
Китайские автопроизводители, как известно, несильно заботятся о чужом авторском праве, но если речь об ущемлении собственных интересов - тогда совсем другое дело! Фирма Chery требует запретить германскому концерну Daimler продавать в Китае электромобили под суббрендом EQ.
Количество просмотров6470
Smart forfour замаскировали под кроссовер
На Женевском автосалоне концерн Daimler представит новое исполнение сити-кара smart forfour под названием crosstown edition. Вопреки канонам жанра кросс-версия получила не увеличенный, а уменьшенный дорожный просвет!
Количество просмотров6568

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: