Страница 4 | Автомобиль Hilux: обзоры, новости, машина Тойота Хайлакс — разные поколения, характеристики, комплектации Hilux — сайт За Рулем www.zr.ru

Toyota > Hilux

Пикап Toyota Hilux на бездорожье Сахалина: люкс №8
Испытываем новый пикап Toyota Hilux бездорожьем Сахалина. Тест-драйв новичка прошел сейчас, но в продаже он уже с июля 2015 года. Россиянам «японец» предлагается по цене от 1 499 000 рублей.
Количество просмотров28489
Оператив ЗР: Toyota Hilux восьмого поколения - сработано на совесть
Новый «Тойота Хайлакс» испытывали сурово, объехав на предсерийных экземплярах полмира, от тропиков до Арктики. А серийные машины вдобавок проверили дорогами и бездорожьем Сахалина российские автожурналисты.
Количество просмотров33092
Toyota Hilux
Дилеры Toyota Motor в России и Белоруссии приступили к продажам восьмого поколения пикапа Toyota Hilux. Автомобиль предлагается по цене от 1,499 млн рублей. Компания разработала для модели новую линейку дизельных двигателей в 150 и 177 л.с. и предложила ряд опций, которые ранее были недоступны.
Количество просмотров11091
Новый Toyota Hilux против старого: хранитель наследия
Десять лет - вот на какой долгий срок затянулось появление нового поколения пикапа Toyota Hilux. Впрочем, этот класс автомобилей менее всего подвержен влиянию быстротечной моды, и преемственность технических решений здесь гораздо важнее нарядной внешности.
Количество просмотров39885Количество комментариев24
В России объявили цены на новый Toyota Hilux
В России и Белоруссии официальные дилеры Toyota начинают прием заказов на пикап Toyota Hilux 8-го поколения. Автомобиль представлен с двумя турбодизельными двигателями объемом 2,4 и 2,8 литра, механической коробкой передач и «автоматом». Цены на новинку стартуют с 1 млн 499 тыс. рублей.
Количество просмотров11486Количество комментариев4
Toyota RAV4
Toyota Motor в июне предложила шесть моделей по специальным ценам. Они действуют на модели Corolla, RAV4, Camry, Land Cruiser Prado, Land Cruiser 200 и Hilux 2015 года выпуска. Самая доступная Corolla - по цене от 759 тыс. рублей. Машины можно приобрести и в кредит по ставке от 5,9% годовых.
Количество просмотров20674
Toyota официально представила новый пикап Hilux
Компания Toyota презентовала среднеразмерный пикап Hilux восьмого поколения. Новая модель стала чуть крупнее, получила более жесткую раму, новые турбодизели и коробки передач, а также солидный салон. В Австралии продажи машин начнутся в октябре.
Количество просмотров25183Количество комментариев19
2016 Toyota Hilux: премьера в кювете (ВИДЕО)
Мировая премьера восьмого поколения Toyota Hilux запланирована на завтра, но в ее церемонию могут быть внесены непредвиденные коррективы. Автовоз с шестью экземплярами пикапа для презентации перевернулся в Таиланде; зеваки не преминули заснять аварию.
Количество просмотров11177
2016 Toyota Hilux рассекретили досрочно
Официальная мировая премьера нового, восьмого по счету поколения Toyota Hilux состоится лишь 21 мая, но уже сегодня у таиландских дилеров марки были замечены первые товарные машины. Самое время рассмотреть новинку со всех сторон.
Количество просмотров17309Количество комментариев12
Toyota Camry
Официальные центры Toyota Motor в России в апреле повысили цены на некоторые модели. Стоимость базовых версий седана Toyota Camry с 2-литровым двигателем и на пикапы Toyota Hilux подросли на 5%-11% в зависимости от комплектации. Компания в этом году уже несколько раз переписывала ценники в сторону повышения.
Количество просмотров10592Количество комментариев8
Новый пикап Toyota Hilux: моторы, подвеска и оснащение
Австралийские журналисты поделились информацией о новом пикапе Toyota Hilux. Машина получит новые четырехцилиндровые моторы, современные системы безопасности и в дорогих комплектациях - задние винтовые пружины. Модель дебютирует в ближайшее время.
Количество просмотров9029
Появились первые фото нового пикапа Toyota Hilux
На заводе в Таиланде запечатлели предсерийный пикап Toyota Hilux восьмого поколения. Машина с новым кузовом, модернизированными рамным шасси и силовыми агрегатами поступит в продажу в ближайшее время.
Количество просмотров15111
На юге Европы показался пикап Toyota Hilux нового поколения
На юге Европы мелькнул тестовый экземпляр пикапа Toyota Hilux нового поколения. Модель должна получить новый кузов, модернизированное рамное шасси, а также более экономичные и тяговитые бензиновые и турбодизельные моторы, спаренные с современными коробками передач. Премьера грузовичка ожидается в ближайшие месяцы.
Количество просмотров7695

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: