Страница 2 | Автомобиль Hilux: обзоры, новости, машина Тойота Хайлакс — разные поколения, характеристики, комплектации Hilux — сайт За Рулем www.zr.ru

Toyota > Hilux

Лидер рейтинга самых популярных турбодизельных автомобилей в России - Toyota Land Cruiser Prado
Дизелю на легковом автомобиле в России традиционно не доверяют. Поэтому дизельных машин в стране не так много на фоне бензиновых, но и среди них есть лидеры и аутсайдеры. Представляем топ-10 самых популярных турбодизельных моделей.
Количество просмотров26547Количество комментариев3
В России отзывают много небезопасных Лексусов и Тойот
Под отзыв попали кроссоверы Lexus NX и RX, микроавтобусы Toyota Alphard и пикапы Toyota Hilux, реализованные в нашей стране официальными дилерами в период с 30 июня 2015 года по 29 сентября 2016 года. На них необходимо проверить исправность подушек безопасности.
Количество просмотров5431Количество комментариев3
Toyota Hilux
Toyota представила обновленный пикап Hilux, лидера российского рынка пикапов. Автомобиль внешне изменился незначительно, получил новую топовую версию и стал больше походить на американскую Tacoma.
Количество просмотров11936Количество комментариев3
Гонка героев - Тойоты и «За рулем» грязи не боятся
Мы любим подолгу рассуждать о том, как ведут себя внедорожники за пределами асфальта. Говорим, что паркетникам тут не место, потому что клиренс недостаточно высок, да и муфта, того глядишь, даст дуба. Кто-нибудь вообще задумывался, каково им, бедным, месить грязь? Нет? Сейчас расскажу.
Количество просмотров12495Количество комментариев1
Дуга на кузове и лебедка - допоборудование. Средний чек на установку различных допов составляет 400 тысяч рублей. А вообще, компания готова выполнить любое ­пожелание заказчика ­касательно допов. Дополнительную раму для версии 6×6 поставляют из Норвегии. Ее приваривают к штатной раме пикапа уже в Красноярске.
Такая техника - редкость в средней полосе России. Эти Хайлаксы вовсе не тюнинг-кары, а инструменты для выполнения серьезных задач. На двоих у них десять колес и зашкаливающая за пятнадцать миллионов рублей цена. Закапываем всё это в снег.
Количество просмотров45153Количество комментариев9
Не игрушка: суровое детство пикапа Toyota Hilux
У невероятного внедорожника Tonka 4Runner родился «брат» - модифицированный пикап Hilux Concept. Он также создан в содружестве с «игрушечным» брендом, но настраивает на серьезный лад.
Количество просмотров10510Количество комментариев1
Пример бюджетной индивидуализации. Российская новинка Renault Kaptur с пакетом цветных элементов кузова.
Хочется выделить свой автомобиль из потока или сделать приметным, чтобы снизить интерес угонщиков? А может, ваша цель - машина мощнее и проходимее? Выручит модное направление в автоиндустрии - кастом. Разбираемся, какие готовые решения предлагают производители.
Количество просмотров33789Количество комментариев4