Страница 6 | Автомобиль Volkswagen Golf: новости, обзор, машина Фольксваген Гольф — разные поколения, характеристики, комплектации Volkswagen Golf  — сайт За рулем www.zr.ru

Volkswagen > Golf

VW Golf II
Многие из нас, даже будучи взрослыми людьми, отчаянно верят в сказки. Например, о хороших машинах задешево. Знаете такую? В одном дальнем городе, в старом-старом гараже стоит почти новая, никому не нужная машина за 100 тыс. руб., и она будет моей!
Количество просмотров121902Количество комментариев41
Volkswagen e-Golf готовится к обновлению
Электрический Golf, недавно столкнувшийся с техническими проблемами, к концу года заметно обновится. Его главное достоинство перед дореформенной «электричкой» - значительное увеличение запаса хода.
Количество просмотров3008Количество комментариев2
Самые быстрые автомобили в истории тестов «За рулем»
Сразу оговоримся: речь пойдет не про максимальную скорость, хотя многие из отмеченных ниже моделей способны преодолеть планку в 250 км/ч, а избранные разменяют и все 300 км/ч. В спортивных тестах, которые журнал «За рулем» проводит с 2009 года на автодроме «Смоленское кольцо», куда важнее время, за которое спорткар преодолевает 3357 метров великолепного гоночного асфальта, закрученного в прихотливую ленту.
Количество просмотров30891
Volkswagen Golf GTI Clubsport S подвинул Хонду
В схватке за титул быстрейшего переднеприводного автомобиля Нюрбургринга произошла смена лидера. Облегченный хот-хэтч Golf GTI Clubsport S нанес поражение Honda Civic Type R и примерил корону чемпиона.
Количество просмотров6571
Volkswagen Golf R 400 задохнулся от дизельного выхлопа
Как мы и предполагали, дизельгейт и дорогостоящая ликвидация его последствий вынудили Volkswagen Group отказаться от серийного мегахэтча Golf R 400, одного из самых необычных и дерзких проектов марки последних лет. Сведения об этом носят неофициальный характер.
Количество просмотров2936
Volkswagen e-Golf
Немецкий автопроизводитель принял решение отозвать электрическую версию модели Golf после нескольких случаев аварийной остановки двигателя. Причиной стал программный сбой в блоке силовой электроники.
Количество просмотров3069Количество комментариев1
VAG отзывает в России Golf и Audi A3
Росстандарт информирует об отзыве 506 автомобилей Volkswagen Golf и Audi A3. Причиной сервисной кампании стала возможная неисправность топливного насоса.
Количество просмотров3596Количество комментариев4
Volkswagen Golf GTI Clubsport Lightweight: легкость бытия
Дизельгейт дизельгейтом, а спорткары - согласно расписанию! На слете поклонников заряженных Volkswagen, который по традиции проводится на побережье австрийского озера Вертерзее, компания представит облегченную модификацию Golf Clubsport.
Количество просмотров3119
Рестайлинговый Volkswagen Golf ослепит светодиодами и сверхмощностью
Одни проекты фольксвагеновцы утрамбовывают на самое дно долгого ящика, другие же планируют вывести в мир даже раньше первоначально установленного срока. Ко вторым, рвущимся с места в карьер, относится модернизированный Golf - его мы увидим весной в Женеве.
Количество просмотров8491
«Старичка» Volkswagen Golf R32 превратили в убийцу суперкаров
Тюнинговая контора HPerformance явно перегнула палку, дорабатывая уже немолодой, хотя и резвый Volkswagen Golf R32 на базе модели четвертого поколения. Впрочем, если бы не энтузиазм мастеров, мир бы не увидел Golf, который по отдаче кроет Porsche 911 Turbo!
Количество просмотров6955
Хэтчбеки до 1 300 000 рублей: лучшие предложения
С кузовом хэтчбек выпускаются не только бюджетные модели, но и вполне респектабельные машины. В нашем обзоре мы рассмотрим оптимальные комплектации автомобилей с этим кузовом, которые попадают в ценовой диапазон от 700 000 до 1 300 000 руб. В их число не вошли хэтчбеки автопроизводителей, заканчивающих свою деятельность на нашем рынке.
Количество просмотров40994Количество комментариев18
Volkswagen e‑Golf и Golf 1.4 TSI. От 34 900 евро e‑Golf в Европе, от 1 319 000 рублей Golf 1.4 TSI в России.
Оцениваем энергетику электрокара Volkswagen e‑Golf в сравнении с бензиновым аналогом. Таких электромобилей в России пока… один! Его миссия - прощупать почву. Фольксвагеновцы хотят понять, способен ли e‑Golf выжить на наших просторах. Этот же вопрос интересует и нас.
Количество просмотров39938Количество комментариев6

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: