Страница 7 | Автомобиль Volkswagen Golf: новости, обзор, машина Фольксваген Гольф — разные поколения, характеристики, комплектации Volkswagen Golf  — сайт За рулем www.zr.ru

Volkswagen > Golf

VW Golf-универсал получил мощнейший дизель от «Пассата»
На всефольксвагеновском фан-съезде GTI Meeting в австрийском Райфнице дебютировал еще один уникальный Golf - универсал Variant в спецификации Biturbo Edition. Машина получила 240-сильный битурбодизель 2.0 от «Пассата» и полный привод.
Количество просмотров4812Количество комментариев5
На фестиваль в Вёртерзее прибыли еще два необычных VW Golf
Компания Volkswagen представила на тюнинг-фестивале GTI Meeting в австрийском Райфнице еще два концептуальных «Гольфа» - GTE Sport и GTI Dark Shine. Первый щеголяет 400-сильным гибридным полным приводом, а второй, 395-сильный, создан 13 молодыми стажерами вольфсбургского завода VW.
Количество просмотров4071
Volkswagen покажет новый Golf GTI Clubsport на фестивале в Вёртерзее
В 2016 году Volkswagen Golf GTI отпразднует 40-й день рождения. К этой дате приурочена мировая премьера концепткара Golf GTI Clubsport, который 14 мая представят на GTI-фестивале в Австрии. Напомним, мероприятие проходит на австрийском озере Вёртерзее с 13 по 16 мая.
Количество просмотров3446
VW втрое снизит стоимость аккумуляторов и выпустит 400-сильный Golf
Volkswagen втрое снизит стоимость производства тяговых аккумуляторных батарей для гибридов и электромобилей всех «ваговских» брендов, а также выпустит более чем 400-сильный полноприводный Golf. Об этом журналистов известил главный технический директор VW Хайнц-Якоб Нойсер.
Количество просмотров4029
Самые удачные автомобили-долгожители
Автомобильный рынок постоянно эволюционирует - производители массово являют на свет все новые модели. Некоторые из них со временем, так и не снискав популярности, уходят восвояси, а какие-то «оседают» надолго, став по-настоящему успешными и востребованными. Мы подобрали самые удачные автомобили-долгожители всех времен и народов, на которых мы ездим в ряде случаев уже более полувека. А чтобы исключить конфликт интересов, дали их в произвольном порядке.
Количество просмотров54214Количество комментариев12
Volkswagen Golf GTD появился в кузове универсал
Компания Volkswagen везет на Женевский автосалон самый мощный дизельный универсал Golf - GTD Variant. Модель получила 184-сильный турбомотор 2.0 и 6-ступенчатые МКП и DSG. Заказы на новинку уже принимают, стартовая цена в Германии - 31 975 евро.
Количество просмотров5099
Ускользающий гольф-класс: почем нынче масс-маркет
Если в иные годы мы приценивались к машинам разных классов, выбирали лучшие комплектации, давали советы по выбору, то сегодня главное - угнаться за их ценниками. Возьмем, к примеру, самый популярный и еще недавно один из самых демократичных сегментов - гольф-класс. Прайс-листы на некоторые модели за последние три месяца взметнулись вверх аж на 50%! И это, судя по всему, не предел - авторынок ждет и третья, и четвертая волна подорожания. Тем, кто хочет купить автомобиль, можно посоветовать дождаться хотя бы осени, когда уже будет понятен тренд рынка.
Количество просмотров69422Количество комментариев31
VW сэкономит на количестве деталей, моторов и КП для Golf и Polo
Группа Volkswagen намерена сократить расходы своего «легкового» подразделения путем уменьшения количества деталей и силовых агрегатов для своих мейнстрим-моделей вроде Golf и Polo. Этот шаг, считают финансисты автогиганта, поспособствует повышению операционной маржи с 2,3 до 6% в 2018 году.
Количество просмотров7572Количество комментариев14
Большой тест хэтчбеков гольф-класса: слет лауреатов. Часть 2
В сравнительном тесте сталкиваем друг с другом пятидверные хэтчбеки гольф-класса. Среди соперников - Renault Megane, Kia сee’d, Mazda3, Peugeot 308 и Volkswagen Golf. Публикуем завершающую часть большого теста (начало доступно по ссылке).
Количество просмотров70459Количество комментариев10
Автомобилем 2015 года в Северной Америке стал VW Golf
На проходящем в Детройте автосалоне объявлены победители популярного в США конкурса - «Североамериканский автомобиль года». В категории легковых авто победителем признан Volkswagen Golf, а среди пикапов и внедорожников - Ford F-150.
Количество просмотров5446
Peugeot 308 1.6 (150 л.с.) 6АКП Allure (с опциями) - 1 139 000 руб. и Volkswagen Golf 1.4 TSI (122 л.с.) 7DSG Comfortline (с опциями) - 1 176 870 руб.
Практически в каждом сегменте авторынка есть свой ориентир. В гольф-классе это, естественно, сам Volkswagen Golf. Большинство конкурентов при создании новой модели на него так или иначе оглядываются и пытаются хоть в чем-нибудь его превзойти. Свои аргументы против современного Golf VII представляет новый Peugeot 308.
Количество просмотров46840Количество комментариев14