Страница 15 | Автомобиль Volkswagen Golf: новости, обзор, машина Фольксваген Гольф — разные поколения, характеристики, комплектации Volkswagen Golf  — сайт За рулем www.zr.ru

Volkswagen > Golf

SEAT Toledo: хитроумный идальго
Есть в мире вещи, предсказать которые решительно невозможно - это дата пришествия очередного метеорита, поведение Владимира Вольфовича Жириновского и дизайн нового «СЕАТа-Толедо». Что бы вы там себе ни надумали, реальность обязательно постарается вас искривить.
Количество просмотров27584
Golf VII вышел на российский рынок
Volkswagen объявляет о старте российских продаж Golf седьмого поколения: он доступен к заказу во всех официальных дилерских центрах с 5 марта. Базовая цена нового Golf c двигателем 1.2 TSI мощностью 85 л.с. и 5-ступенчатой механической коробкой передач составит 599 тысяч рублей.
Количество просмотров13028
Новый VW Golf Variant - первые фото
Универсал Volkswagen Golf Variant нового поколения, премьера которого состоится 5 марта на автосалоне в Женеве, стал заметно солиднее на вид.
Количество просмотров5753
Системы адаптивного освещения: игра света
Адаптивный головной свет сегодня доступен в автомобилях многих марок, не только дорогих. Коллеги из немецкого клуба ADAC сравнили восемь систем, предлагаемых в компакт-классе, и убедились: дешево не всегда сердито, а «дорого» не значит «безгрешно»!
Количество просмотров30400
VW показал гибридный Golf с расходом 1,5 л/100 км
Volkswagen Golf получил бензоэлектрическую силовую установку и подзаряжаемые от обычной сети тяговые аккумуляторы. Новая версия plug-in hybrid поступит в продажу в следующем году.
Количество просмотров8277
Шиповка Toyo против Nokian Hakkapeliitta
Все же шинники из Toyo - хулиганы. В хорошем смысле слова, разумеется. Арендовали на севере Финляндии (рядом с полигонами Nokian) трек и провели там сравнительный тест новой зимней покрышки Observe G3-Ice. Да еще в качестве «мальчика для битья» выбрали лидера сегмента - Nokian Hakkapeliitta 7.
Количество просмотров158789
Toyota Auris: переоценка ценностей
По-латыни «Аурис» - отнюдь не золото, как наивно полагают многие, а… ухо. Действительно, ассоциации с призовым металлом здесь явно не к месту, ведь продажи хэтчбека последние два года составляли весьма скромные 2000 единиц - он плелся в самом хвосте «тойотовских» моделей, обгоняя лишь гибридный «Приус». И вот ведь какой вопрос - призвано ли новое поколение исправить такое положение дел?
Количество просмотров25794
Полноприводный VW Golf получил Haldex пятого поколения
Хэтчбек Volkswagen Golf получил полный привод 4Motion с муфтой Haldex нового, пятого поколения, которая должна сделать хэтчбек не только безопаснее и надежнее в поведении, но также экономичнее модели прошлой генерации.
Количество просмотров21518

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: