Страница 6 | Автомобиль Volkswagen Passat: обзор, новости, машина Фольксваген Пассат — характеристики, комплектации, разные поколения Volkswagen Passat  — сайт За рулем www.zr.ru

Volkswagen > Passat

Новинки авторынка 2015: реванш
Безоговорочные в недавнем прошлом лидеры продаж среднего класса в России, Volkswagen Passat и Ford Mondeo, в последнее время заметно сдали позиции. Сейчас даже премиальные Mercedes-Benz C-класса и BMW 3-й серии расхватывают активнее, а в фаворитах - Toyota Camry. Похоже, в будущем году ей вновь придется потесниться. Изучаем новинки авторынка следующего года.
Количество просмотров45302
Volkswagen Passat. Производство Германия. От 25 875 евро в Европе. В России c середины 2015 года.
Ловим эмоции за рулем Volkswagen Passat восьмого поколения. Ведь отныне у «Пассата» есть душа. И он вполне способен ехать так, что ваша уйдет в пятки.
Количество просмотров52515Количество комментариев19
Топ-10 седанов от 1 000 000 до 1 500 000 рублей
В ценовой диапазон от одного до полутора миллионов рублей попадают автомобили, которые расположились как раз на границе между разумной достаточностью и роскошью. Важная особенность всех автомобилей, попавших в десятку, - размер салона, который позволяет с комфортом и без всяких оговорок путешествовать пятерым взрослым, а комплектации отличаются богатством опций и качеством материалов отделки.
Количество просмотров61481Количество комментариев27
Передний свес нового Passat на 67 мм короче, чем у  предшественника. Кроме того, автомобиль стал ниже и шире
Консерватизм и «Пассат» - это почти синонимы. При первом взгляде на восьмое поколение популярного седана убеждаешься в этом в очередной раз. И все же этот «Фольксваген» действительно новый: он построен на модульный платформе MQB и оснащается недоступными прежде моторами.
Количество просмотров32197Количество комментариев13
CC-версия нового VW Passat появится через два года
Компания Volkswagen намерена выпустить «купейный» седан Passat CC нового поколения, но не ранее чем в 2016 году. Пару ему может составить спортивная R-версия «Пассата» - с новым турбомотором VR6 и безальтернативным полным приводом.
Количество просмотров13652
В Volkswagen детально рассказали о новом Passat
Компания Volkswagen обнародовала новые изображения седана и универсала Passat восьмого поколения. Также появилась информация о трех уровнях комплектации - Trendline, Comfortline и Highline.
Количество просмотров13421Количество комментариев2
«Кроссовер» Volkswagen Passat Alltrack выйдет в следующем году
Компания Volkswagen начнет продавать новые универсалы повышенной проходимости Passat Alltrack в следующем году. В Великобритании машины с опциональным полным приводом, увеличенным клиренсом и особым внедорожным обвесом появятся в июле 2015-го. Ожидается. что премьера модели состоится на мартовском автосалоне в Женеве.
Количество просмотров13998Количество комментариев1
В Париже покажут мощный VW Passat с 2-литровым расходом
Компания Volkswagen выставит в Париже серийные седан и универсал Passat GTE. Необычные «Пассаты» получили 218-сильный гибридный силовой агрегат с возможностью зарядки тяговой батареи от обычной электросети. В Европе машины с 2-литровым расходом топлива и 50-километровым запасом электрического хода поступят в продажу в следующем году.
Количество просмотров1898Количество комментариев1
Динамика вторичного авторынка: в зеркальном отражении первичного
Одна из главных причин того, что все большее количество автолюбителей склоняются к покупке подержанной машины, - это, безусловно, цена. Более того, на вторичном рынке в целом наблюдается определенная стабильность, в то время как новые автомобили перманентно дорожают. Так стоит ли платить больше?
Количество просмотров92880Количество комментариев2
Новый VW Passat: куда дует ветер
Этот Volkswagen Passat действительно новый, а не перелицованный старый, как было с машиной предыдущего поколения. Но почему нет ощущения свежести?
Количество просмотров28750
Volkswagen Passat: три года не возраст
Этот автомобиль всегда был ориентиром для конкурентов - солидная внешность в нем замечательно сочеталась с просторным салоном и бойкими моторами. Немецкие инженеры всегда находились на острие прогресса и не боялись усложнять свои машины всякими новшествами - преселективной коробкой передач, двухнаддувными двигателями и прочими чудесами техники. Но как эти смелые решения отразились на надежности автомобиля? В преддверии выхода на рынок следующего поколения «Пассата» мы решили узнать, имеются ли слабые места у нынешней машины.
Количество просмотров114749Количество комментариев2
Топ-10 легковых авто от 800 000 до 1 100 000 рублей
Продолжаем знакомить вас с лучшими, на взгляд экспертов «Купи авто!», предложениями в различных классах и ценовых категориях. Сегодня - наша «горячая десятка» легковых моделей стоимостью от 800 тысяч до миллиона ста тысяч рублей.
Количество просмотров83497
Volkswagen Passat CC 2.0TSI: цена стакана
Несмотря на весьма умеренную заявленную мощность, базовый двигатель этого купеобразного седана отменно исполняет свои функции. А ведь есть и более мощный двухлитровый турбомотор! Ужели с ним СС и вовсе превратится в ураган? Мы решили, что это стоит проверить.
Количество просмотров22600Количество комментариев1
Увеличилась и колесная база, на 79 мм (до 2791 мм), и ширина кузова, на 12 мм (до 1832 мм), но крыша стала ниже на 14 мм (до 1456 мм). И на 2 мм уменьшилась габаритная длина (4767 мм). У седана прибавка объема багажника составляет 21 л (до 586 л), у универсала - 47-49 л (650-1780 л)
Кузов Volkswagen Passat восьмого поколения короче прежнего на 2 мм. Но колесная база при этом невероятно большая - 2791 мм, на 79 мм длиннее прежней. И посмотрите на эти колеса!
Количество просмотров24519Количество комментариев2
Новый VW Passat представлен официально
В дизайн-центре Volkswagen в немецком Потсдаме дебютировали седан и универсал Passat восьмого поколения. Модель D-класса пересела на модульную платформу MQB, получила новые четырехцилиндровые турбомоторы, сбросила до 85 кг массы и стала на 20% экономичнее. Публичный дебют «Пассата» B8 состоится в октябре на Парижском автосалоне. Европейские продажи стартуют осенью. В Германии предзаказы на модель начнут принимать на следующей неделе. Базовый седан оценили в 25 875 евро, универсал - в 25 950 евро.
Количество просмотров30895Количество комментариев1

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: