Все автомобили
За Рулем

Volkswagen>Passat

Volkswagen CC: креативный директор
Вслед за обычным «Пассатом» компания обновила так называемое четырехдверное купе СС на его базе. Что же в нем нового.
Количество просмотров 17304
450 000 рублей за легенду, или Семейное счастье
Не секрет, что большинство клиентов при выборе подержанной машины отталкиваются от средств, которые могут на нее потратить, а с моделью определяются в последнюю очередь. Почти за полмиллиона сегодня предлагаем рассмотреть относительно свежий Passat B5 или легендарный Grand Cherokee второго поколения
Количество просмотров 45779
Немцы вручили «авто-Оскары»-2012
В номинации «Любимый автомобиль немцев» ежегодного конкурса автомобильного клуба ADAC «Желтый ангел 2012», который проводился вот уже в восьмой раз, победил компактный кроссовер Audi Q3. Вручение наград состоялось в пятницу в Мюнхене.
Количество просмотров 5917
Выбираем универсалы Volvo V60, Toyota Avensis, Ford Mondeo, Opel Insignia, Volkswagen Passat
Если вы поклонник универсалов, выбор у вас невелик. Мы собрали близкие по размерам модели несмотря на цены и технические характеристики. Взяв зимний спортинвентарь, на полигон отправилась тест-группа.
Количество просмотров 62462
Крэш-тесты EuroNCAP: удар по правилам
За два последних года по методике EuroNCAP проверили безопасность 60 моделей, 48 из которых прошли тест на «отлично». Единственный представитель Китая заработал две звезды, еще две машины не поднялись выше трех звезд. Кстати, одна из них представляет большой интерес для российских покупателей.
Количество просмотров 42396
2011-й: три десятка приятных сюрпризов
Перед тем как вступить в новый год, мы оглядываемся назад, дабы еще раз увидеть то, чем наградил нас год минувший. В 2011 году через творческий коллектив нашей редакции прошло почти полторы сотни разных автомобилей, наши сотрудники побывали на четырех автосалонах, и все полученные впечатления мы неизменно стремились разделить с читателями. И сейчас, в новогоднем выпуске, мы их основательно протрясли сквозь сито памяти, отсеяв тридцать самых значимых машин.
Количество просмотров 68745
VW Passat Variant: доска в сарае
Обновленный Volkswagen Passat Variant резво довез наш сноуборд до горнолыжной трассы. Правда, пришлось пожертвовать одним пассажирским местом
Количество просмотров 23886
Passat не для всех
Из четырех моторов «Пассата» царем горы была избрана 2-литровая «четверка» с турбонаддувом о 211 силах, которая явно мощнее и престижнее двигателей, соответствующих оптимуму. Но мы все же решили узнать, стоит ли отдавать почти $12 000 за секундный выигрыш в разгоне до заветной сотни.
Количество просмотров 20735
Выбираем оптимальный Volkswagen Passat
Предыдущий «Пассат» не просто пользовался популярностью – в кризисном 2009 году он стал самой продаваемой моделью в классе, а годом позже оказался в тройке лидеров. Успеху немало способствовали привлекательные цены – их помогала держать в узде калужская сборка. Новую модель с индексом B7, которую в России начали продавать в конце весны, везут исключительно из Германии. И мы решили выяснить, сохранил ли «Пассат» былую привлекательность и как сегодня будет выглядеть оптимальная версия.
Количество просмотров 27731
Страницы