Hyundai Solaris присоединился к программе обновления автопарка

ООО «Хендэ Мотор СНГ» объявила о запуске программы обновления автомобильного парка, которая позволит приобрести седаны и хэтчбеки Hyundai Solaris 2014 года выпуска с выгодой до 50 тыс. рублей. Акция стартовала 17 сентября и действует во всех дилерских центрах Hyundai в России.

Программа обновления автопарка от Hyundai направлена на поддержку спроса на новые автомобили. Всем, кто сдает свою послужившую машину в утиль или решает обменять авто на новое по системе трейд-ин, при покупке нового Solaris предоставляется скидка в 50 тыс. и 40 тыс. рублей соответственно.

Напомним, модель выпускается на заводе Hyundai в Санкт-Петербурге в кузовах седан и хэтчбек, с двумя двигателями объемом 1,4 и 1,6 л, мощностью 107 и 123 л.с. соответственно, с 5- и 6-ступенчатыми МКП и с 4- или 6-ступенчатыми АКП. «Солярис» предлагается покупателям по цене от 463 900 (хэтчбек с мотором 1.4) и от 523 900 (хэтчбек с мотором 1.6) рублей.

Обновленный «Солярис» встал на конвейер в середине июля. Помимо другого дизайна передней части и светодиодной задней оптики автомобиль получил ряд малозаметных, но очень важных изменений, таких как новые 6-ступенчатые «автомат» и «механика» и ходовые огни, заменившие заглушки в бамперах недорогих дорестайлинговых версий. В задних дверях появились вещевые карманы, дверные подлокотники стали мягкими, а аудиосистема обзавелась новым дисплеем и панелью управления.

Подпишитесь на «За рулем» в

Отзывы о Hyundai Solaris (10)

— Отличный автомобиль, полный восторг.
Hyundai Solaris  2010
/ срок владения: до 6 месяцев

Достоинства:

Шустрый ,компактный хэтч!! На трассе легко обойдет жирный и пузатый Ниссан мУРАНО

Недостатки:

нету

Комментарий:

вообще бомбический автомобиль!

+3