Страница 3 | Ответы на комментарии Александр П.
Аватар пользователяАлександр П.

Александр П. Ответы на комментарии

Просто интересно, а к чему в данной теме всё это цитирование и ссылка на источник?

0

От такой последовательности лучше в дурдоме застраховаться, чтобы окружающим спокойней было. Капец! - при чём тут причина пожара? Речь о причине по которой его не потушат вовремя. Епст, как можно было так всё увязать???!!! Да ещё капс применить - т.е. просто вопить о своём идиотизме на весь Мир.

0

А вот и Газель Некст Автобус максимальной длины весь зеркальный

-1

К Газону нужно категорию Е иметь, что бы прицеп с запчастями возить.

+2

Т.е. у тебя логика напрочь отсутствует. Тогда понятно почему и про карманы такое мнение. Где сплошная или разделительная полоса (понятно что есть 3 метра и ТС спокойно проедут по этой же полосе) ты не будешь мешать поворачивающим (разворачивающимся) - им нельзя просто поворачивать (разворачиваться) там.

0

Вот когда у тебя дом сгорит, от того, что в технологичном кармане с пожарным гидрантом вот такой как ты оставит свой рыдван, я посмотрю, как ты будешь вспоминать что: "... даже на остановке для посадки и высадки пассажиров можно не создавая помех ?!"

+1

Если аккумулятора нет, то пульсациям вроде взяться неоткуда - возбуждения генератора нет и даже реле регулятору питаться не от чего.

+1

Сегодня таких машин, что можно завести руками - ничтожное количество. Но водителям той поры можно позавидовать в том плане, что тогда пробок на дорогах не знали.

0

Маховик и гравитация это разные виды энергии. Кинетическая и потенциальная. Тем не менее Вы напомнили, что на службе в армии гравитационный двигатель в качестве стартера для пуска дизеля С-100 мы с успехом использовали. В холодную погоду часто выручал только он. Благо масса у трактора очень большая.

0

А лучше сразу вообще от транспорта.

0

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: