Страница 5 | Ответы на комментарии Обыватель
АватарОбыватель

Обыватель Ответы на комментарии

Предъявите статистику, пожалуйста.

А то по факту после первой Чечни от Т-80 в МО вообще решили отказаться, и последующие лет 15 это воплощалось в жизнь, передумали сравнительно недавно, после украинских событий и необходимости воссоздания танковых частей. Сейчас в войсках всего лишь несколько сотен Т-80, но есть контракты на ремонт/модернизацию (в небольших количествах).

+1

Вообще-то около 170 тысяч. При том что за эти деньги там уже нормальная машина, относительно этого мотовездехода на агрегатах Нивы. В том числе система стабилизации, помощи при спуске и подъеме, кондиционер(!), подушки и т.д. и т.п.

0

Не курю, водку не пью и вам не советую - завязывайте вы с ней:)

0

Ну выздоравливайте, я вам помочь ничем не могу. Либерализация головного моска - это личное дело каждого. Только физические упражнения и диета. Желательно без беленькой:)

0

>76 В-52Н несут 1520 топоров.

Че, уже карантин наступил, болеете? Бывшие стратеги за танками гоняются?

Ну все, убил ... Осталось только их все запустить и 3-я мировая считай ОБЪЯВЛЕНА!!!

Главное что за спинами вассалов в этот раз не отсидеться и жар напрямую разгребать придется ...

0

>ДМ-11. Если ты, дебил, не в курсе, 105 мм пушка английская, а 120 мм - немецкая.

Я где-то спрашивал про английскую пушку? Ты че там всю ночь бухал что ли дедуль или валидол глотал прежде чем мне написать? Английскую нарезную 105 мм пушку никто кроме этих вырожденцев уже не использует:) Да и то они планируют на немецкую 120 мм гладкостволку перейти.

Теперь про ДМ-11. Да этот снаряд немчура разработала в 2014-м году и только в 4-м квартале 2018 года собиралась испытывать монтируемую в казенной части двух опытных образцов Leopard 2A7V программирующую систему МКМ (модуль передачи данных на боеприпас), которая позволяет автоматически устанавливать режим взрывателя снаряда DM11. Сейчас середина 2019-го. Сколько ДМ-11 установлено на Абрамс? БРЕДИШЬ, ДА ДАЛБАЕБ? У барамсов ничего кроме картечи против махры нет, все остальное в основном бронебойное или бетонобойное.

И кстати, возвращаясь к ДМ-11 - этот снаряд имеет очень высокую стоимость даже для жырных амеров. И по мне так его эффективность/стоимость далеко не на высоте. Взрывается над окопами? Дедуль, ты че не в курсе, что уже с ВОВ а то и раньше - перестали рыть прямые траншеи. Вместо них роют зигзагообразные, причем с отдельным местом для каждого пехотинца. А также отдельные места для укрывания в глуби окопа. Простой, прямолинейной метлой махру из окопов не выкурить, а при помощи ДМ-11 это будет очень-очень ДОРОГО!!! Только в кино все это красиво выглядит, ну тупые бакланы вроде тебя еще купились, с чем тебя ДЕБИЛА и поздравляю:)

0

Мда, дедушка в атаке страшен. Ты редкостный тип ДАЛБАЕБА!!! Авиатранспартабельность танков уже наверное лет 50-60 существует, только зачем оно? И к чему ты ее приплел, типа транспортники доставят к нашим границам 6 тысяч абрамсов и мы все умрем? Сколько 10-ков часов будет длиться эта операция? Ну хорошо, подтянули абрамсы, а горючее, логистику, снабжение, дальше что? Как они будут преодолевать наши мосты, реки, речушки и болота под постоянным обстрелом авиации, вертолетов? Наши танки будут рвать их снабжение, подвоз ГОРЮЧЕГО (да-да абрамс жрет как слон), снарядов, медикаментов и увоз раненых ... Помнится когда в Сирии конгресс США кричал на генералов - типа замочите их всех, генерал хлопал глазами и крутил у виска - типа вы че, как я могу на таком расстоянии в подбрюшье у советов что-то делать?!!! Причем их авиация не сможет как в Ираке сделать за них всю работу, так как наше ПВО их быстро успокоит, а их бомберы не могут не входя в зону ПВО совершать бомбометание, так как заточены против папуасов:)

+1

Он не хочет подохнуть, он хочет в Одессу, читайте внимательнее:)

0

Я про новые одноразовые.

+15

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: