Страница 7 | Ответы на комментарии Обыватель
АватарОбыватель

Обыватель Ответы на комментарии

На "никакой" дороге не бывает старого асфальта, который можно применить как подстилку для нового. Суть претензии в том, что меняют шило на мыло, и через год делать заново.

+1

читайте внимательно новость

0

И что плохого в модернизированном или взятом с капремонта танке? Это ж не пластиковое современное авто, спроектированное на срок службы до выплаты кредита. Беда нашей армии, что закупают как раз кастрированные без навесного даже в мирное время.

-1

Служба передала известно кому, только этот известно кто передал автомобиль и заказ "творческому узбеку".

+5

Только на «сделанные из Ауди» Москвичи:)

-1

А если Ваш автомобиль относительно новый и не бывал в авариях, Вы готовы перевести его в позицию "бывал в ДТП" ? С соответствующим снижением цены при продаже) Просто, чтобы кого-то проучить?

+19

За что?

+1

Просто иракцы не закупали прицелы с ночным видением, за что и поплатились. Да к тому же загодя (а как иначе) стали прогревать танковые двигатели ...

+1

Я где-то написал о предназначении современных Bugatti? Вы настолько недалёки, что не понимаете, что кроме прямого предназначения сравнивать можно, например, уровень цены и эксклюзивности? Кстати почитайте историю Bugatti прежде чем писать чушь.

И, мой вам совет напоследок, не обзывайте "табуретками" и "ведрами" автомобили на которых никогда не ездили. А ещё найдите и почитайте на досуге древний прикол который называется "Московская нирвана" или "Гонщик Синие писалки", может "кого-то" узнаете.

Хотя, судя по предыдущему посту и способностью проводить аналогии, с узнаванием могут быть проблемы. )))

На этом прощаюсь.

+1

Большинство бытовых чистящих - еще тот яд, но ведь мы пользуемся ими по назаначению. Так сто факт ядовитости - еще не повод к запрету.

+3

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: