Страница 6 | Ответы на комментарии Обыватель
АватарОбыватель

Обыватель Ответы на комментарии

Ты походу опять берега попутал, а я уж думал с тобой беседовать можно ...

70 тонн транспортабельности - и кто тут дебилко? Доставлять танки авиа до поля боя, б-г-г!!! Комиксов пересмотрел, да!!!

Марку ОФС назови балабол!!! У него кроме картечи ничего нет, все остальное - универсальная [у нас не ругаются]!

0

Сам, который ленточки режет, тоже авторизован как германофил.

0

А как ты хотел, у нас это в крови присмыкаться перед западом. Менталитет у русских такой [у нас не ругаются].

-4

А что Абрамс способен доехать до Москвы? Была бы такая вероятность МО закупала бы всякие шторы, накидки, арены и прочую активную защиту на наши танки.

Абрамс для компенсации комплекса маленького члена - им как раз пугать папуасов. Да и то они из старых советских РПГ ему в боках и спине дыры делают. Кстати, а давно ли и на всех ли модификациях амеры защитили ВСУ в заднем углу? Помнится арабы из ДШК умудрялись спалить Абрамс:)

И что там с ОФС у Абрамса? Как был дыроколом, так и помрет. САУ против армад советских танков, который толком не умеет бороться с обычной махрой:)

+1

Надо было им из УАЗа Москвич делать? Ну, раз из Ауди тогда не получилось...

+2

Обоснуй.

0

Армия мирного времени диктует свои условия, бюджеты нерезиновые. Наличие слишком большого числа модификаций - ЗЛО. Шансы у 72-к встретиться с последней модификацией Абраш на территории РФ - нулевые.

0

За что ж вы себя так?

-7

Если сделать нормально, то можно потом "не делать ничего" лет 5 минимум. Замена щебня на строительный мусор или асфальтовую крошку уменьшает стоимость ремонта на несколько процентов, а частоту ремонта при этом увеличивает в разы. Расходы на содержание дорог в итоге повышаются, а не снижаются.

+2

Горячий кладут поверх щебня, а не вместо него. Разница принципиальная.

+1

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: