Страница 12 | Ответы на комментарии Шурик
Аватар пользователяШурик

Шурик Ответы на комментарии

Отлично ведь! А то в последнее время наблюдался спад активности :)
1000 комментов нам по зубам))

+20

Про вариатор походу старая новость, писали в 2015 году.
Теперь пишут что будет 6ст автомат, но если внимательно прочитать статью, то становится ясно что, кроме робота, ничего автоматического на весте не будет.
ссылка

+20

Думаю насчёт срача вы ошибаетесь, уж больно стала большая их разница в цене. И если бы не рвение одного пользователя, не будем показывать пальцем, который оставил уже 10 комментариев в этой теме, вообще тишина была бы, т.к. нового ничего не сказали, а лишь подтвердили давно всем известную истину, по соотношению цены и качества, Веста лучший автомобиль на механической коробке в бюджетном сегменте.
Вспоминаю времена, когда только появился первый Солярис, как они быстро дороги заполонили, а теперь регулярно проезжаю мимо заполненной наполовину площадки дилера Хёндай, а новые Солярисы встречаются крайне редко.

-20

Вот это ближе к телу. :) Как раз через годик добью окончательно свой С класс и такую Весту прикуплю.

+1

ВАЗофобов не существует.
Их ВАЗофилы выдумали, чтобы было с кем бороться за денежку отдела маркетинга ВАЗа.
Сколько раз уж объяснял...

-19

М-да, все ясно. Прощайте.

-1

И что вы хотели сказать, уважаемый читатель Лизы? Про танки, вроде мы, мы написали. Как и о проблемах с современным дизтопливом -- поднимите любую статью за последний десяток лет. Где мы кого-то обманули?
А "ниочОм" пишут не так...

0

Мой дед прошёл всю войну, а мой преподаватель по автоделу начал её в ополчении под Москвой. Так что про то, что было в начале войны я знаю из первоисточников. И в начале войны действительно людей не жалели и воевать толком не умели потому, что до войны вместо боевой подготовки больше занимались политинформацией и припашками, а многих опытных командиров которые имели боевой опыт репрессировали. Очень много солдат попали в плен или пропали без вести в первые месяцы - никто их особо не считал особенно когда подразделения пропадали вместе с документацией. А в 1944-м советская армия уже превосходила немецкую так же как немецкая превосходила советскую в 1941-м и поэтому к концу войны потери стали выравниваться, хотя и тогда идиотизма хватало.

+3

У меня в подъезде жил ветеран ВОВ, танкист, я маленький ходил к нему, он рассказывал. Под Сталинградом морозы стояли за сорок, они солярку из бочек топором вырубали, и этим крошевом баки набивали, под танком костер в траншее, как и писал ниже Влад Зимин, только печи не было положенной. Смазка густела, башню еле проворачивали. Были такие - дернули положенные сто грамм, легли спать в танке, с утра не проснулись. А если дали сигнал к атаке, а танк сломался, замерз и т.п. - то сразу под трибунал весь экипаж, за срыв наступательной операции. Поэтому перед наступлением вообще несколько суток не спали, танк грели.
P.S: а войну выиграли за счет больших людских ресурсов, просто закидали трупами...

+16

Зимой делали так - рыли траншею и загоняли на нее танк. Сверху танк накрывали брезентом, края которого прибивали. Под моторное отделение в траншею ставили танковую печь положенную каждому танку и топили. Это есть в инструкции к танку.
А если танк не заводился когда надо с экипажем поступали по законам военного времени.

+5

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: