Страница 10 | Ответы на комментарии Шурик
Аватар пользователяШурик

Шурик Ответы на комментарии

не все живут в москве. у нас по весне на полоседане лучше не ездить. свалишься в колею и будешь висеть в ней. потому что задние пружины имеют крепление почти у земли.
и тебя просто зажимает в колее.
а природа?
на полоседане только по газонной траве можно ездить в 6 см .)))

0

не угадал. на ваз 21104 на январе 7,2 есть такой режим. он мне всегда нравился . очень удобно.

-1

Прада? а чем пахнет в иномарго типа датсуна? А? Или в ШНИВЕ? А задолиз? Хозяевам твоим нравиться этот запах, это запах денег. А ты их облаиваешь.

0

дешевый таз с акп (гранта, калина с джатко) - весьма бодрый жоповоз, где комфорт принесен в жертву дешевизне. За 526тыс. машина с японским автоматом, кондиционером, музыкой, жопогрейками, обогревом и электроприводом зеркал. Хочешь комфорта? бери поло в полтора-два раза дороже, который, к слову, является самым дорогим автомобилем в классе.

+1

У меня два ваза с акпп, гранте пошел 5ый год, калина2 идет2ой год. Супер коробка, масло меняют официалы. Никаких проблем по коробке. Эту коробку знают и японские сервисмены, что специализируются на акпп. Тк эта джатко 4ст во первых одна из надежных акпп, во вторых обслуживаемая и ремонтопригодная.

Хотя ваз и при адаптации поставил толи свой подшибнтк, то ли еще чтото подобное, ща не вспомню точнее. Но и эту запчасть можно найти, хотя смысла нет. Работает акпп на ваз [у нас не ругаются].

Единственное, картер акпп низко, защиту сразу ставить при выезде из салона.

0

Я привык, что нет "ползучего" режима и жена привыкла. Думаю проблема надуманна. Вот к тупости робота трудно привыкнуть. Тупит на маленьких скоростях, (1-2 передачи) продавливаешь в пол педальку, и ждёшь. Уточню, что с места нормально перебирает передачи. В остальных режимах устраивает. Пробег 7к. средний расход с момента покупки 8.8л.

+1

Слушайте, да не кипятитесь вы так за свой поло :)
Вдруг комменты зайдёт почитать какой-нибудь маркетолог с ВАЗа да и задумается.
То, что у ВАЗа будет нормальный автомат сомнений нет, это вопрос времени. Может они его к Весте 2 прикрутят лет через 10) А может к Весте 3 через 20))

+1

Тут дело не в том, что ВАЗ дураки и слепо верят в однодисковый робот, а в том, что они свои машины позиционируют "для бедных", и здесь важней цена, а не скорострельность коробки.
К сожалению, Веста с X-ray не совсем вписываются в эту концепцию, но хочется верить что для максимальных комплектаций они всё-таки предложат нормальную автоматическую коробку.
Х3 как они собрались продавать Весту кросс за >800тр с этим однодисковым мамонтом :)

+4

Спрашивал потому что может есть что-то еще неучтенное...
Получается что никто правила не соблюдает. по привычке скорее...

+1

То есть в самом деле ничего не знаешь, шурик? что ж, многие любят дурачков

+5

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: