Страница 3 | Автомобиль Chevrolet Cobalt: обзор, новости, машина Шевроле Кобальт — разные поколения, характеристики, комплектации Chevrolet Cobalt  — сайт За рулем www.zr.ru

Chevrolet > Cobalt

Установка фильтра в систему отопления, вентиляции и кондиционирования Chevrolet Cobalt
Автомобиль «Шевроле Кобальт» на заводе-изготовителе не комплектуется салонным фильтром. Но в корпусе отопителя предусмотрено штатное место, в которое фильтр устанавливается без всяких доработок.
Количество просмотров13147Количество комментариев1
Проверка и замена ремней привода вспомогательных агрегатов двигателя Chevrolet Cobalt
В соответствии с регламентом технического обслуживания автомобиля «Шевроле Кобальт» проверяем состояние ремней через 15 тыс. км пробега, а заменяем ремни независимо от состояния через 90 тыс. км.
Количество просмотров60635Количество комментариев1
Замена ламп в блок-фаре Chevrolet Cobalt
Замена ламп в блок-фаре «Шевроле Кобальт» - несложная операция, справившись с которой вы сэкономите как средства, так и время, которые могли бы потратить на поездку в автосервис.
Количество просмотров38795
Замена ламп в заднем фонаре Chevrolet Cobalt
Для замены ламп задних фонарей седана «Шевроле Кобальт» необходимо проделать несколько несложных операций, описанных в иллюстрированной пошаговой инструкции.
Количество просмотров20059
Замена свечей зажигания Chevrolet Cobalt
В соответствии с регламентом технического обслуживания меняем свечи зажигания в двигателе «Шевроле Кобальт» через каждые 30 тыс. км пробега. Как это сделать, описано в предлагаемой пошаговой иллюстрированной инструкции.
Количество просмотров32673Количество комментариев1
Замена охлаждающей жидкости в автомобиле Chevrolet Cobalt
В соответствии с регламентом технического обслуживания автомобиля «Шевроле Кобальт» охлаждающую жидкость заменяем через каждые 150 тыс. км пробега или через 5 лет, в зависимости от того, что наступит раньше.
Количество просмотров31206Количество комментариев1
Chevrolet Cobalt
General Motors 18 марта заявила о сворачивании бизнеса в России, а также о прекращении продаж автомобилей под маркой Opel и почти всех Chevrolet, за исключением Camaro, Corvette и Tahoe. В будущем, в случае необходимости, GM может быстро наладить поставки автомобилей в нашу страну со своих мощностей на территории Узбекистана.
Количество просмотров8897