Страница 2 | Тест-драйвы FAW (ФАВ) от «За рулем»

FAW

Станьте экспертом «За рулем»: проводим с вами тест-драйв нового кроссовера
Уважаемые читатели! Это не дежурная фраза - ваше мнение важно для нас и для автопроизводителя. Мы предлагаем вам стать автомобильными экспертами, приняв участие в тест-драйве новинки российского рынка - кроссовера FAW X40.
Количество просмотров11229Количество комментариев1
Мистер X 2018: рестайлинг ему к лицу
FAW Besturn X80 продают в России с 2017 года, а недавно к нам приехала обновленная модель кроссовера. Тест-драйв новинки показал, что у машины есть как минимум четыре неоспоримых достоинства.
7 умных решений в новом кроссовере FAW Besturn X80
Автомобиль FAW Besturn X80 построен на платформе Mazda 6, а в его экстерьере видны черты других японских марок - Toyota, Subaru, Infiniti… И это не разностилье: кроссовер выглядит гармонично и держится уверенно. Как прибалтийский Калининград, на улицах и в окрестностях которого автомобиль продемонстрировал свой характер.
Лучшие видеотесты 2013 года от «За рулем.РФ»
Под занавес уходящего года мы пересмотрели нашу видеотеку и собрали наиболее интересные ролики в небольшой обзор. География наших поездок в этом году была довольно широка, и машины попадались разные. Поэтому надеемся, что любой посетитель нашего сайта сможет найти что-нибудь интересное для себя.
Количество просмотров43721
Citroen C5: три года не возраст
Большие «Ситроены» и «Рено» никогда не были в фаворе у российских автолюбителей: им недоставало немецкого лоска в отделке и японской надежности. Однако C5 второго поколения, разработанный с учетом всех требований рынка, стал настоящим откровением. И если наружностью и интерьером автомобиль уже мог на равных соперничать с конкурентами тевтонских кровей, то делать выводы о его надежности стало возможным лишь по прошествии нескольких лет.
Количество просмотров51605
Lada Granta 1,6 л (87 л.с.) МT Норма (306 800 руб.) и FAW V5 
1.5 (102 л.с.) MT Deluxe (359 000 руб.)
Даже при остром дефиците личного бюджета автомобиль уже реальный кандидат в список предметов острой необходимости. В первых рядах по доступности сегодня Lada Granta. Недавно у нее появился опасный конкурент - китайский FAW V5.
Количество просмотров39721
FAW V5: дважды в реку
Семь лет назад «Первый автомобильный завод» уже пытался закрепиться в России. Не получилось - ни нарочито грубый, словно вырубленный из куска дерева «Джинн», ни франтоватая «Вита» не зацепили тех, кто решил пересесть с отечественной техники на импортную. На этот раз в портфеле китайской фирмы уже четыре авто, половина из которых создана по японским лекалам. Городской седанчик V5, самый доступный из квартета, создан, как уверяют китайцы, самостоятельно да еще и «в духе самых современных мировых тенденций». Что ж, проверим!
Количество просмотров31305
FAW Besturn B50 Premium MT: 589 000 рублей
Мы привыкли, что китайский автомобиль иначе как скопированным быть не может. Besturn B50 не из таких - это скорее сборная солянка без явного плагиата: дизайн от Giugiaro, платформа от Mazda6 первого поколения, а единственный мотор - лицензионный немецкий от Volkswagen - 1,6 л серии EA113.
Количество просмотров56101
FAW Besturn B50: первые 100 км
На что он похож? Четверо умудренных сотрудников «За рулем» с интересом рассматривали этого «китайца», и каждый сравнил с какой-то уважаемой моделью четырех разных производителей. Ошиблись все.
Количество просмотров60134

Страницы

← предыдущаяследующая →

12

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: