Страница 19 | Автомобили Ferrari: новости, модели, обзор машин Феррари — все модели, новинки, линейка Ferrari — сайт За рулем www.zr.ru

Ferrari

Выбери спорткар года и выиграй Ниву!
Выбираем понравившийся автомобиль, заполняем анкету - и участвуем в розыгрыше трех внедорожников Niva. Сегодняшнее голосование - по итогам появления в России нескольких эффектных спортивных моделей.
Количество просмотров4972Количество комментариев2
Фернандо Алонсо одержал победу на домашней трассе. В честь этого на круге возвращения на пит-лейн он взял испанский флаг у одного из маршалов. Позднее стало известно, что за это испанца могут наказать. После изучения инцидента комиссия FIA все же пришла к выводу, что этот жест не нарушает регламент.
Прошедший Гран При Испании стал для Ferrari пока что самым успешным с начала сезона: Фернандо Алонсо победил на домашней трассе, а Фелипе Масса поднялся на третью ступеньку подиума.
Количество просмотров2097
Формула 1: гоночное дежа-вю
Гран При Бахрейна, прошедший в минувший выходные, принес победу Себастьяну Феттелю (Red Bull Racing) и полностью повторил подиум прошлого года.
Количество просмотров2173
Формула 1: китайский успех Алонсо
Гран При Китая завершился убедительной победой Фернандо Алонсо, который красиво боролся с соперниками, несколько раз захватывал лидерство и снова уступал его, но все же смог стать лучшим в гонке.
Количество просмотров2375
Elite Garage - сокровище швейцарских «гномов»
Один из самых необычных автосалонов находится в швейцарском Цуцвиле. Название у него вполне говорящее - Elite Garage. Ассортимент этого салона вполне оправдывает название, а его демозал больше похож на музей автоэкзотики.
Количество просмотров8815
Формула 1: командные игры на Гран При Малайзии
Гран При Малайзии в очередной раз заставил говорить о плюсах и минусах командной тактики и спортивной составляющей чемпионата в целом. Победа в гонке тем не менее записана в актив Себастьяна Феттеля (Red Bull Racing).
Количество просмотров2922
Формула 1: Кими Райкконен выиграл ГП Австралии
Согласно известной примете болельщиков, кто побеждает в Гран При Австралии, затем выигрывает и весь чемпионат. Прошлый год, правда, не стал подтверждением этого. Посмотрим, получится ли у победителя гонки в Мельбурне взять титул в 2013-м. В любом случае Кими Райкконен и Lotus настроены решительно.
Количество просмотров4422
Женеву «взорвал» первый гибридный суперкар LaFerrari
Новый итальянский заднеприводный суперкар Ferrari LaFerrari, мировая премьера которого прошла 5 марта в Женеве, получил 963-сильную гибридную силовую установку. Благодаря ей купе проходит круг трассы Fiorano за рекордное время - 1 мин. 20 секунд.
Количество просмотров2879

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: