Страница 13 | Автомобили Ferrari: новости, модели, обзор машин Феррари — все модели, новинки, линейка Ferrari — сайт За рулем www.zr.ru

Ferrari

Выбери спорткар года и выиграй Ниву!
Выбираем понравившийся автомобиль, заполняем анкету - и участвуем в розыгрыше трех внедорожников Niva. Сегодняшнее голосование - по итогам появления в России нескольких эффектных спортивных моделей.
Количество просмотров5636Количество комментариев2
Как Сочи встречает первое в истории России Гран-при Формулы-1
Приморский город забыл о своей курортной сущности, хотя бархатный сезон еще не закончился. Наверное, каждый встречный говорит о Формуле-1, которая впервые приехала в Россию. Историческое событие в самом разгаре.
Количество просмотров13565Количество комментариев1
Даниил Квят станет одним из самых молодых пилотов топ-команд - в следующем апреле ему исполнится 21 год.
Российский пилот Даниил Квят в 2015 году переходит в Red Bull Racing, где станет напарником Даниэля Риккьярдо. Косвенно это подтверждает предположения, что Себастьян Феттель вероятно станет гонщиком Ferrari.
Количество просмотров5219
Суперкар 458 Speciale A стал прощанием с атмосферными V8 Ferrari
Компания Ferrari представила свой самый спортивный родстер всех времен - модель 458 Speciale Aperta. Новинка, основанная на купе Ferrari 458 Speciale, дебютирует 2 октября на Парижском автосалоне. Эксклюзивный Ferrari будет выпущен тиражом 499 экземпляров.
Количество просмотров6381
Впереди еще пять гонок, и вопрос о чемпионстве в сезоне открыт - на победу равные шансы имеют оба пилота Mercedes.
Пилоты Mercedes снова обменялись позициями в личном зачете. Теперь его возглавляет британский пилот Льюис Хэмилтон, выигравший Гран-при Сингапура.
Количество просмотров3068
ELMS: Марк Шульжицкий финиширует накатом
В минувшие выходные 13-14 сентября на автодроме имени Поля Рикара во Франции прошел четвертый этап Европейской серии Ле-Ман. Российская команда SMP Racing завоевала победу в классе GTC. Другой россиянин Марк Шульжицкий финишировал необычным, хотя демонстрирующим навыки управления автомобилем образом.
Количество просмотров3878
Лука ди Монтедземело поблагодарил своих коллег, технических и коммерческих партнеров, дилеров, клиентов и коллекционеров автомобилей Ferrari. Не забыл он выразить признательность и фанатам команды Ferrari, поддерживавших любимую Скудерию в самые сложные для нее моменты.
В среду, 10 сентября, Ferrari распространила заявление Луки ди Монтедземоло, в котором он сообщил, что покидает пост главы Ferrari. Куда уходит председатель группы компаний Ferrari и кто придет ему на смену, в данный момент неизвестно.
Количество просмотров2741
Формула-1: ответный ход Хэмилтона
Гран-при Италии покорился пилоту Mercedes: Льюис Хэмилтон одержал победу не только в гонке, но и в очном противостоянии с Нико Росбергом. А одним из главных героев воскресенья стал россиянин Даниил Квят.
Количество просмотров3563Количество комментариев1
За мгновение до столкновения двух болидов Mercedes в повороте Ле Комб.
Победа в Гран При Бельгии досталась Даниэлю Риккьярдо, однако на первый план снова вышло внутрикомандное противостояние пилотов Mercedes.
Количество просмотров2925
Этот Rolls-Royce хочет стать Ferrari
Подловленный автомобиль наглядно демонстрирует, что может случиться, если встретятся «Дух экстаза» (Rolls-Royce) и «Гарцующий жеребец» (Ferrari). Фото опубликовал один из пользователей сети Instagram.
Количество просмотров6679
Автомобиль наперегонки с самолетом
Красивые девушки и дорогие автомобили - две главные мужские слабости. А что говорить, когда к этому тандему присоединяется еще и сверхзвуковой истребитель. Только представьте: боевой самолет, скоростной суперкар и роскошная молодая красотка. Такую картину можно было наблюдать на уникальном автоавиашоу, проходившем на аэродроме «Раменское». Участники этого грандиозного состязания в очередной раз пытались выяснить, что же быстрее: автомобиль или самолет.
На правах рекламыHA ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
Формула 1: взлеты и аварии на Гран-при Венгрии
Гран-при Венгрии, предваряющий четырехнедельный перерыв перед следующей гонкой Формулы 1, получился зрелищным и богатым на столкновения болидов с отбойниками, а Льюис Хэмилтон смог отыграть почти два десятка позиций.
Количество просмотров4252

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: