Все автомобили
Самый дорогой автомобиль в истории: Ferrari!
Забудьте все, что вы знали о запредельно дорогих шедеврах автомобилестроения, ибо ценник культового Ferrari 250 GTO способен повергнуть в шок даже искушенного поклонника суперкаров.
Количество просмотров 8880Количество комментариев 2
Может, если захочет: Ferrari 488 GTB в «Зеленом аду»
Суперкупе Ferrari 488 GTB прохватило по Нюрбургрингу, и его итоговое время удивило. Итальянский красавец кардинально быстрее своего предшественника и даже более мощных автомобилей.
Количество просмотров 6265Количество комментариев 2
Никаких турбин: обновленный Ferrari F12berlinetta сохранит традиции
Грядет ревизия суперкупе Ferrari F12berlinetta, которое после модернизации может получить название F12 M (Modificata). «Итальянец» сохранит за собой сверхмощный атмосферный мотор V12, но станет еще сильнее.
Количество просмотров 4198Количество комментариев 2
Ferrari поставила крест на механических коробках передач
Итальянская фирма не планирует возвращать традиционные ручные коробки на свои машины, поскольку они не могут обеспечить достаточную динамику. Все новые Ferrari так или иначе будут двухпедальными.
Количество просмотров 9140Количество комментариев 4
Махнул не глядя: Ferrari GTC4Lusso T поменял полный привод на турбонаддув
В Париже прогремел Ferrari GTC4Lusso T – новая модификация великолепного шутинг-брейка, отличающегося от версии с мотором V12 другим двигателем и трансмиссией.
Количество просмотров 5392Количество комментариев 1
Ferrari GTC4Lusso T: без полного привода, но с турбонаддувом
Итальянский производитель спортивных автомобилей привезет на Парижский автосалон новую версию своей четырехместной модели. Могучий атмосферный V12 под ее длинным капотом уступил место более компактному турбомотору V8.
Количество просмотров 5989Количество комментариев 1
Только в Китае, часть 2: «встретились» два Ferrari
Поднебесная курьезна не только своими автомобильными «клонами», но порой и авариями. Недавно там столкнулся Range Rover Evoque и его местная копия Landwind X7, а теперь дорогу не поделила парочка Ferrari.
Количество просмотров 5778Количество комментариев 1
Уникальный «сарай» Ferrari продаст себя за миллион долларов
Понятие «универсал» и творение Ferrari плохо вяжутся между собой? Этот «сарай», построенный на базе классического купе 365 GTB/4 Daytona конца шестидесятых — начала семидесятых годов, переубедит скептиков. Он отправится на аукцион за новым владельцем и, по прогнозам, может выручить за свою персону семизначную сумму.
Количество просмотров 21822Количество комментариев 1
Всем свопам swap: Toyota GT укрощает двигатель Ferrari
Поразительный проект анонсировал дрифтер Райан Терк. Он полностью перелопачивает купе Toyota GT86 под мотор, который меньше всего ожидаешь увидеть на компактной двухдверке. Ее модифицированное нутро примет двигатель Ferrari V8!
Количество просмотров 6490Количество комментариев 1
В двух словах о великом: Ferrari представила гиперкар LaFerrari Aperta
Экстремальный гибрид LaFerrari возвращается в формате родстера Aperta. Компания предоставила первые подробности об автомобиле и сразу же сделала оговорку: весь тираж раскуплен. Мол, расслабьтесь и просто смотрите.
Количество просмотров 7150
Подведены итоги конкурса International Engine of the Year 2016: Италия ликует!
Победителем в четырех номинациях из двенадцати, в том числе в главной – «Двигатель года», стало наддувное сердце суперкара Ferrari 488 GTB. Звание «Лучший двигатель с рабочим объемом свыше 4,0 л» завоевал атмосферный двигатель V12 от Ferrari F12tdf.
Количество просмотров 8824Количество комментариев 7
Unlim 500+: большой фоторепортаж
Ежегодно в мае проходит соревнование Unlim 500+. Оно не только собирает спорткары, но и привлекает дождливую погоду. Правда, под дождем они все равно фотогеничны.
Количество просмотров 13365Количество комментариев 1
Ferrari 488 GTB приобщилась к гиперкарам
«Жеребцы» из Маранелло постепенно переходят на наддувные моторы, а значит на дорогах появится все больше и больше экстремально модифицированных монстров. На тенденцию в очередной раз намекает суперкар 488 GTB от конторы VOS GmbH.
Количество просмотров 8474
Электрический Ferrari признали «богохульником»
Этот алый Ferrari 308 GTB однажды пострадал из-за возгорания, вызванного утечкой топлива, но позже был отреставрирован и буквально восстал из пепла. Вот только итальянский шедевр теперь не издает потрясающего «вопля», а передвигается без шума и пыли.
Количество просмотров 7109
Формула-1: третий триумф Mercedes в Сочи
Третий раз подряд в Гран-при России побеждает команда Mercedes. Однако запомнилась гонка новым инцидентом между Даниилом Квятом и Себастьяном Феттелем.
Количество просмотров 21603