Все автомобили
Составлен рейтинг самых бесполезных аксессуаров, продающихся в автосалонах
Премиальные автопроизводители вовсю эксплуатируют ауру, которая окружает их автомобили. Ничего плохого в стремлении извлечь максимальную прибыль из бренда нет, но некоторые явно переходят грань разумного. Редактор портала Jalopnik Патрик Джордж, листая страницы сайта Ferrari, наткнулся на аксессуар, удививший его ценой. Владельцам «гарцующего жеребца» предлагается красивая куцая курточка из овчины по цене 1914 долларов. На его призыв составить список самых идиотских аксессуаров, которые продают своим клиентам премиум-бренды, откликнулись читатели. И вот их рейтинг престижного хлама.
Количество просмотров 14001
Ferrari не скрестит наддув с гибридным приводом
Ferrari не станет применять турбонаддув на ДВС, входящих в состав гибридных силовых установок, заявил глава компании Амедео Фелиса. Не появится наддув в ближайшее время и на топовых моторах V12. Первый современный турбированный двигатель Ferrari дебютирует на преемнике купе-кабриолета California. Модель ожидается в конце 2014 года.
Количество просмотров 3069
Спортивный Ferrаri стал одним из самых дорогих олдтаймеров в мире
Хотя рекорд по-прежнему остался за Mercedes-Benz W196R Silver Arrow, итальянскому спорткару удалось войти в пятерку самых дорогих автомобилей в мире.
Количество просмотров 3057
Разбитый Ferrari Dino GT4 продали за 181 185 евро
Во Франции разбитый автомобиль Ferrari, выставленный как предмет искусства, был куплен коллекционером почти за 200 000 евро, в то время как такой экземпляр на ходу на вторичном рынке в Европе стоит около 30 000 евро.
Количество просмотров 5254
По Лондону ездит плюшевый Ferrari
В столице Великобритании — Лондоне, заприметили необычный суперкар Ferrari – оклеенное бархатистой тканью купе 599 GTB Fiorano.
Количество просмотров 7090
Гоночный симулятор Forza Motorsport стал ближе к реальности
Microsoft анонсировал новый модульный блок из руля и педального узла для консоли Xbox One и гоночного симулятора Forza Motorsport 5. По словам разработчиков, благодаря многократно улучшившимся параметрам обратной связи и более реалистичной передаче усилия игрушка даст еще больше причин «не выходить на улицу и не садиться в настоящий автомобиль».
Количество просмотров 4981
Ferrari 1963 года продан за рекордные $52 миллиона
Спорткар Ferrari 250 GTO, за который его владелец выручил $52 миллиона, стал самым дорогим автомобилем в мире. Редкие модели Ferrari, благодаря устойчивому росту цен, привлекают внимание коллекционеров не только престижем владения, но и выгодным вложением средств.
Количество просмотров 5554
Трейлер боевика по мотивам Need for Speed появился в Сети
В марте следующего года в прокат выйдет фильм «Жажда скорости», снятый по мотивам культовой компьютерной игры Need for Speed. По количеству суперкаров на единицу экранного времени этот фильм уже готов затмить легендарные «Угнать за 60 секунд».
Количество просмотров 7411
Суперкар Ferrari 458 Speciale получил дрифт-контроль (ВИДЕО)
На 65-м мотор-шоу во Франкфурте официально дебютировал заднеприводный среднемоторный суперкар Ferrari 458 Speciale.
Количество просмотров 1868
BMW, Ferrari, Porsche и VW получают металл от колумбийских террористов
Информационное агентство «Блумберг» опубликовало результаты собственного расследования, в которых утверждается, что в продукции крупнейших мировых компаний — производителей автомобилей и электроники используется вольфрам, добываемый на шахтах, подконтрольных повстанцам из «Революционных вооруженных сил Колумбии» (FARC).
Количество просмотров 5955
В Ferrari возмущены незаконными копиями
Деятельность задержанных в Испании создателей поддельных спорткаров Ferrari в Маранелло назвали мошенничеством.
Количество просмотров 5657
Испанская полиция накрыла контрафактное производство суперкаров
В двух гаражах предприимчивые мастера переделывали обычные автомобили в люксовые спорткары.
Количество просмотров 9622
Бывший диктатор лишился роскошного автопарка
Во Франции начали преследовать по суду и конфисковывать роскошные автопарки и особняки беглых диктаторов.
Количество просмотров 8529
Ferrari отказывается от седанов, кроссоверов и электрокаров
Ferrari не станет выпускать седаны, кроссоверы и электрокары, а также постарается за счет программ индивидуализации увеличить прибыльность при уменьшении объема продаж.
Количество просмотров 4986
Ferrari ограничит продажи своих автомобилей
Для сохранения эксклюзивности своей марки в мире руководство Ferrari нацеливает своих дилеров на качество продаж, а не их рост.
Количество просмотров 8063