Все автомобили
Лука ди Монтедземоло покидает Ferrari
В среду, 10 сентября, Ferrari распространила заявление Луки ди Монтедземоло, в котором он сообщил, что покидает пост главы Ferrari. Куда уходит председатель группы компаний Ferrari и кто придет ему на смену, в данный момент неизвестно.
Количество просмотров 2845
Формула-1: ответный ход Хэмилтона
Гран-при Италии покорился пилоту Mercedes: Льюис Хэмилтон одержал победу не только в гонке, но и в очном противостоянии с Нико Росбергом. А одним из главных героев воскресенья стал россиянин Даниил Квят.
Количество просмотров 3694Количество комментариев 1
Формула-1: все внимание к Mercedes
Победа в Гран При Бельгии досталась Даниэлю Риккьярдо, однако на первый план снова вышло внутрикомандное противостояние пилотов Mercedes.
Количество просмотров 2971
Этот Rolls-Royce хочет стать Ferrari
Подловленный автомобиль наглядно демонстрирует, что может случиться, если встретятся «Дух экстаза» (Rolls-Royce) и «Гарцующий жеребец» (Ferrari). Фото опубликовал один из пользователей сети Instagram.
Количество просмотров 6821
Ferrari 250 GTO Berlinetta 1962 г.в. может стать самым дорогим автомобилем в мире
В этом месяце на аукционе в США будет продана редкая Ferrari 250 GTO Berlinetta, цена которой может составить 75 млн долларов. Если это произойдет, модель станет самым дорогим автомобилем в мире.
Количество просмотров 4976
Формула-1: глава департамента двигателей покинул Ferrari
В четверг появилось официальное сообщение, что Лука Марморини покинул пост главы департамента двигателей и электроники итальянской команды Ferrari.
Количество просмотров 2667
Формула 1: взлеты и аварии на Гран-при Венгрии
Гран-при Венгрии, предваряющий четырехнедельный перерыв перед следующей гонкой Формулы 1, получился зрелищным и богатым на столкновения болидов с отбойниками, а Льюис Хэмилтон смог отыграть почти два десятка позиций.
Количество просмотров 4300
Формула-1: дуэль в лучших английских традициях
Гран-при Великобритании, прошедший в выходные, принес «домашнюю» победу Льюису Хэмилтону и стал испытанием для других пилотов.
Количество просмотров 3089
Владелец Ferrari устроил погоню за эвакуатором, утащившим его автомобиль
Владелец спорткара Ferrari, припаркованного в неположенном месте, устроил с друзьями настоящую погоню за уехавшим эвакуатором, сообщает на «Фейсбуке» Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры. Однако нарушителю это все равно не помогло...
Количество просмотров 5631
Объявлен «Двигатель года-2014»
Издание Engine Technology International magazine определило «Двигатель года-2014» – им уже третий год подряд становится трехцилиндровый турбомотор Ford 1.0 EcoBoost. Также в различных категориях победили моторы Volkswagen 1.4TSI Twincharger, BMW-PSA 1.6, Mercedes-AMG M133, Audi 2.5, BMW N55, McLaren V8 3.8, Ferrari V8 4.5 и электрическая силовая установка Tesla Model S.
Количество просмотров 14510
Формула-1: призовой финиш Williams
В календарь Формулы-1 вернулась трасса в австрийском Шпильберге, бывшая «А1 Ринг». Теперь она носит название «Ред Булл Ринг», и первым ее победителем в гонке стал Нико Росберг (Mercedes), хотя лидерство и пытались оспорить пилоты Williams.
Количество просмотров 2521
24 часа Ле-Мана: неожиданный успех Audi
Во французском Ле-Мане 14-15 июня прошла суточная гонка на выносливость. Победный дубль сделала команда Audi, из россиян до финиша в первой десятке класса LMP2 добрался только Марк Шульжицкий, выступавший в составе OAK Racing.
Количество просмотров 3615
Формула 1: спор пилотов Mercedes
Гран-При Монако снова ознаменовался полным доминированием команды Mercedes. Однако между ее пилотами наметились разногласия.
Количество просмотров 2774
FIA WEC: вторая победа Романа Русинова
В Бельгии на трассе Спа-Франкоршам прошел второй этап Мирового чемпионата гонок на выносливость. Российский экипаж G-Drive Racing завоевал вторую подряд победу в классе LMP2.
Количество просмотров 2511
Тематический парк Ferrari World хотят построить в Новой Москве
Власти столицы проводят переговоры с компанией Ferrari о возможности строительства парка развлечений Ferrari World на территории Новой Москвы. Тематический парк, подобный известному Ferrari World в Абу-Даби, может разместиться на территории больше 400 га поблизости от поселения Роговское.
Количество просмотров 5628