Все автомобили
Формула-1: ошибка ценой в победу
Прошедший в выходные Гран-при Монако стал одним из самых интересных за последние несколько лет. Россиянин Даниил Квят финишировал на пороге ТОП-3.
Количество просмотров 7799
Формула 1: победа Росберга
Нико Росбергу наконец удалось опередить своего напарника, но Льюис Хэмилтон сохранил лидерство в личном зачете.
Количество просмотров 5301
FIA WEC: Porsche против Audi
В субботу в Спа-Франкоршам состоялся второй этап сезона FIA WEC. В классе спортпрототипов LMP1 победа досталась команде Audi.
Количество просмотров 6630
Россияне стали реже покупать сверхдорогие автомобили
В первом квартале 2015 года в России поставили на учет 88 автомобилей эксклюзивных марок, включая Bentley, Rolls Royce и Lamborghini. Годом ранее за три первых месяца россияне зарегистрировали 110 суперкаров. Больше других — на 42 машины — пополнился автопарк Bentley. Основная часть таких автомобилей поставлены на учет в Москве и Московской области.
Количество просмотров 3694Количество комментариев 7
Ferrari расширяет бизнес в России на фоне падающего авторынка
Компания Ferrari планирует в 2015 году открыть в России новый дилерский центр, который станет одним из крупнейших в Европе. Автосалон итальянской марки, построенный дилером «Авилон АГ», станет вторым в нашей стране. Продажи Ferrari в России составляют около 70-100 автомобилей каждый год. Минимальная цена – от 12 млн рублей.
Количество просмотров 5543
Сезон в эндурансе начался с побед россиян
В прошедшие выходные, 11-12 апреля, россияне добились побед сразу в двух сериях гонок на длинные дистанции.
Количество просмотров 6678
Формула 1: китайские трудности
На Гран-при Китая команда Mercedes в третий раз в сезоне поднялась на подиум. Но настоящий триумф испортило появление на трассе машины безопасности.
Количество просмотров 6182
В Италии парковщик въехал в стену на Ferrari за полмиллиона долларов
На текущей неделе в Риме работник парковки, получив для размещения на машиноместо Ferrari 599 GTO, по неизвестной причине перепутал педали акселератора и тормоза, в результате чего стартанул прямо в стену близлежащего магазина.
Количество просмотров 28603
Формула 1: Ferrari возвращается в борьбу?
Гран-при Малайзии Формулы 1 ознаменовался победой Ferrari на фоне сохраняющегося лидерства Mercedes.
Количество просмотров 5276
Формула 1: гонка дебютантов
Гран-при Австралии не поставил антирекорд по количеству финишировавших автомобилей, хотя и был к тому весьма близок. Но даже при большем количестве машин дебютанты чемпионата не затерялись бы в пелетоне.
Количество просмотров 6039
Формула-1: в новый сезон – с новыми интригами!
В выходные стартует 66-й сезон чемпионата Формула-1. Однако до сих пор неизвестно точное количество пилотов, которые выйдут на старт воскресной гонки Гран-при Австралии.
Количество просмотров 6115
Гонки на выносливость: где поедут G-Drive Racing и SMP Racing?
Две российские команды G-Drive Racing и SMP Racing продолжат выступать в Мировом чемпионате гонок на выносливость FIA WEC. На пресс-конференции в четверг организаторы серии представили списки участников сезона.
Количество просмотров 8538
Очередное самовозгорание Ferrari произошло в Малайзии
Автомобили Ferrari известны своей красотой, мощью и великолепно звучащими двигателями, но в последние годы продукция марки прославилась еще и большим количеством самовозгораний, одно из которых произошло недавно в Малайзии, сообщает New Straits Times.
Количество просмотров 5231Количество комментариев 14
Автоспортивный 2014 год: самые яркие события
2014 год стал для российского автоспорта весьма и весьма успешным. Наши спортсмены достойно проявили себя на мировой арене, внутри страны продолжили свое развитие серии в различных дисциплинах. Наконец, до нас добралась Формула-1! Если перечислить все события и достижения, получится увесистый том, поэтому попробуем выбрать самые интересные и запоминающиеся.
Количество просмотров 10794
Формула-1: Феттель начал работать в Ferrari
В последние выходные осени Себастьян Феттель впервые сел за руль болида Ferrari. Немец провел на базе команды три дня, тем самым начав подготовку к будущему сезону Формулы-1.
Количество просмотров 4195