Все автомобили
Очередной столичный «мажор» устроил показательные гонки на Ferrari
В соцсети появилось видео, как 20-летний молодой человек из небедной семьи хвастается умением лавировать по столичным дорогам на скорости 238 километров в час. Видео снято из салона автомобиля.
Количество просмотров 15527Количество комментариев 19
Формула 1: автомобили-2017
Все команды представили свои автомобили на текущий сезон и отправились на первые тесты в Барселону.
Количество просмотров 11343Количество комментариев 2
Формула 1 в 2017 году: календарь и составы команд
Сезон 2017 года станет 68-м в истории Формулы 1. Начнется он в Мельбурне 24 марта. Командам остается все меньше времени на подготовку.
Количество просмотров 14411
Ferrari 812 Superfast: неземная красота и атмосферная мощь
Знаете, какой самый частый комментарий к новинкам Ferrari? «Не понимаю, как им удается делать машины все более красивыми!» Новый Ferrari 812 Superfast, безусловно, тоже удостоится подобных реплик, но сможет похвастать отнюдь не только сногсшибательной внешностью.
Количество просмотров 13502Количество комментариев 2
Формула 1: Джеймс Эллисон переходит в Mercedes
Команда Mercedes продолжает собирать у себя сильных специалистов. С 1 марта на позиции технического директора к ней присоединится Джеймс Эллисон.
Количество просмотров 5437
Апеннинский гром: новый сумасшедший Ferrari «утек» в интернет
Компания из Маранелло уже создала преемника суперкупе F12berlinetta и представила его ограниченному кругу лиц. Один из присутствовавших на мероприятии поведал об основных особенностях монстра.
Количество просмотров 3977Количество комментариев 1
Ferrari попрощалась с цивилизацией
Гиперкар Ferrari и модифицированные вседорожники, способные мчать по пустыням во весь опор, находятся на разных автомобильных полюсах. А если объединить две противоположности в одной машине?
Количество просмотров 8774
Япония вдохновляет: Ferrari представила юбилейную таргу J50
Итальянская фирма в честь полувековой годовщины своего присутствия на японском рынке выпустила модель J50 на базе спайдера 488. От исходника ее отличают оригинальный кузов типа тарга и более мощный двигатель.
Количество просмотров 6521Количество комментариев 2
Ferrari SP275 RW Competizione – индпошив без лишних понтов
На слете любителей марки Ferrari в американском городе Дейтона-Бич засветилось невиданное доселе купе SP275 RW Competizione. Автомобиль изготовлен в единственном экземпляре специальным подразделением итальянской фирмы.
Количество просмотров 6805
История в нарядах: Ferrari анонсировала 350 юбилейных моделей
В следующем году легендарной Скудерии исполняется 70 лет. По случаю круглой даты итальянская фирма выпустит три с половиной сотни юбилейных машин, каждая из которых получит уникальную историческую окраску.
Количество просмотров 7069Количество комментариев 4
Самый дорогой автомобиль в истории: Ferrari!
Забудьте все, что вы знали о запредельно дорогих шедеврах автомобилестроения, ибо ценник культового Ferrari 250 GTO способен повергнуть в шок даже искушенного поклонника суперкаров.
Количество просмотров 8869Количество комментариев 2
Может, если захочет: Ferrari 488 GTB в «Зеленом аду»
Суперкупе Ferrari 488 GTB прохватило по Нюрбургрингу, и его итоговое время удивило. Итальянский красавец кардинально быстрее своего предшественника и даже более мощных автомобилей.
Количество просмотров 6263Количество комментариев 2
Никаких турбин: обновленный Ferrari F12berlinetta сохранит традиции
Грядет ревизия суперкупе Ferrari F12berlinetta, которое после модернизации может получить название F12 M (Modificata). «Итальянец» сохранит за собой сверхмощный атмосферный мотор V12, но станет еще сильнее.
Количество просмотров 4198Количество комментариев 2
Ferrari поставила крест на механических коробках передач
Итальянская фирма не планирует возвращать традиционные ручные коробки на свои машины, поскольку они не могут обеспечить достаточную динамику. Все новые Ferrari так или иначе будут двухпедальными.
Количество просмотров 9138Количество комментариев 4
Махнул не глядя: Ferrari GTC4Lusso T поменял полный привод на турбонаддув
В Париже прогремел Ferrari GTC4Lusso T – новая модификация великолепного шутинг-брейка, отличающегося от версии с мотором V12 другим двигателем и трансмиссией.
Количество просмотров 5391Количество комментариев 1