Все автомобили
Самый быстрый Ferrari поедет всего на шести цилиндрах
Трековая версия гибридного суперкара Ferrari LaFerrari может получить мотор V6 с двумя турбокомпрессорами взамен атмосферного V12 6.3, сообщает Top Gear. Болид LaFerrari XX должен дебютировать в начале следующего года.
Количество просмотров 6191
На Украине перестали покупать Bentley и Ferrari
Украинский авторынок за первый квартал 2014 года сократился на 16,4%. А сегмент luxury от полного падения спасло только то, что автодилеры продавали машины, заказанные еще в прошлом году. Сейчас реальных сделок нет совсем.
Количество просмотров 4200
Формула-1: Хэмилтон – первый, Квят – десятый
Гран-При Китая, прошедший в эти выходные в Шанхае, подтвердил доминирование команды Mercedes: ее пилоты снова сделали победный дубль.
Количество просмотров 2929
Формула-1: Стефано Доменикали ушел из Ferrari
Руководитель команды Формулы-1 Ferrari Стефано Доменикали сегодня покинул свой пост. Об этом сообщила пресс-служба компании.
Количество просмотров 2829
Формула-1: яркий Бахрейн
Гран-При Бахрейна, впервые проведенное в вечернее время, стало одной из самых захватывающих гонок последних двух лет. Победу в гонке снова одержали пилоты Mercedes.
Количество просмотров 4455
Формула-1: Сергей Сироткин примет участие в тестах Pirelli
Команда Sauber анонсировала график работы своих пилотов на свободных практиках Гран-При Бахрейна и последующих тестах Pirelli. В числе упомянутых гонщиков фигурирует и Сергей Сироткин.
Количество просмотров 1998
Формула-1: Mercedes продолжает лидировать
Второй этап Формулы-1 прошел в эти выходные в Малайзии. Победу в Гран-При одержал Льюис Хэмилтон, команда Mercedes укрепила свое лидерство в чемпионате. Россиянин Даниил Квят (Toro Rosso) снова финишировал в первой десятке и набрал зачетные очки.
Количество просмотров 3657
Ferrari представила новый купе-кабриолет California T
Компания Ferrari показала новый заднеприводный купе-кабриолет California T, основанный на модели California. Глубоко модернизированный суперкар получил 560-сильный твинтурбомотор V8 3.9. Официальная презентация машины пройдет в начале марта на автосалоне в Женеве.
Количество просмотров 4240
Ferrari не собирается переезжать в Голландию
Компания-производитель культовых спорткаров объявила, что не собирается перебираться в Нидерланды вместе со своей головной компанией — Fiat, которая объединилась с Chrysler под брендом Fiat Chrysler Automobiles на минувшей неделе.
Количество просмотров 3727
Джастин Бибер арестован за дрэг-рейсинг под кайфом
Рано утром в четверг во Флориде кумир всех девочек-подростков попался за рулем в состоянии наркотического опьянения, сопротивлялся аресту, но все же был отправлен в участок и далее в КПЗ, где его знаменитые шаровары наверняка оценят по достоинству.
Количество просмотров 10479
Формула-1: все в сборе
Стартовая решетка предстоящего сезона Формулы-1 полностью укомплектована. Caterham назвала своих гонщиков и тест-пилотов. Также стала известна дальнейшая гоночная судьба Пола ди Ресты и Гидо ван дер Гарде.
Количество просмотров 5078
Формула 1: гонщики определились с номерами
В пятницу Международная автомобильная федерация (FIA) опубликовала заявочный список гонщиков Формулы 1 в сезоне-2014. В нем же опубликованы номера, которые они сами выбрали и под которыми смогут выступать на протяжении всей карьеры.
Количество просмотров 5045
Скорость – не главная причина падения Михаэля Шумахера
В среду во французском городе Альбервиль прошла пресс-конференция, на которой более подробно было рассказано об обстоятельствах падения Михаэля Шумахера.
Количество просмотров 14542
Владельцы Ferrari тихо поздравят Шумахера с днем рождения
В Ferrari без лишней шумихи поздравят Михаэля Шумахера с его 45-летием. Владельцы суперкаров Ferrari, дабы уважить «Красного барона», соберутся у клиники в Гренобле, где в данный момент под присмотром врачей находится знаменитый гонщик.
Количество просмотров 6082
Составлен рейтинг самых бесполезных аксессуаров, продающихся в автосалонах
Премиальные автопроизводители вовсю эксплуатируют ауру, которая окружает их автомобили. Ничего плохого в стремлении извлечь максимальную прибыль из бренда нет, но некоторые явно переходят грань разумного. Редактор портала Jalopnik Патрик Джордж, листая страницы сайта Ferrari, наткнулся на аксессуар, удививший его ценой. Владельцам «гарцующего жеребца» предлагается красивая куцая курточка из овчины по цене 1914 долларов. На его призыв составить список самых идиотских аксессуаров, которые продают своим клиентам премиум-бренды, откликнулись читатели. И вот их рейтинг престижного хлама.
Количество просмотров 13998