Все автомобили
За Рулем

Hyundai>Solaris

Polo Sedan против Solaris: народные инструменты
У тех, кто присматривал себе недорогую и современную машину, эти два «бюджетомобиля», выскочившие на рынок почти одновременно, вызывают самый что ни на есть живейший интерес.
Количество просмотров 94139
Hyundai Solaris: через две ступеньки
Accent, который явился миру в последний год ушедшего века, настолько прижился в России, что и сегодня пользуется хорошим спросом. Несколько лет назад корейцы предложили куда более современного Verna, но машина на нашем рынке с треском провалилась. И вот новая попытка – похоже, гораздо лучше подготовленная.
Количество просмотров 52788
Hyundai Solaris, Volkswagen Polo Sedan, Renault Logan: грех жаловаться
В классе компактных недорогих седанов уже немало привлекательных предложений. Тем не менее, интерес к Hyundai Solaris повышенный. И небезосновательно.
Количество просмотров 127099
Hyundai Solaris: борьба с излишествами
Выглядеть на миллион и отчаянно манить ценой, которая всего лишь на четверть больше, чем у тольяттинской «Приоры», этот выскочка уже научился. Но не пытается ли столь привлекательно парадоксальный «Хёндай» пускать пыль в глаза или же его щедрость и впрямь такая искренняя?
Количество просмотров 60323
Все автоновинки-2011
Несмотря на то, что кризис в целом закончился, его последствия мировой рынок ощущает до сих пор. Ведь те новинки, которые появятся в этом году на автосалонах, создавались как раз в период падения производства и отсутствия финансирования в тех объемах, к которым автогиганты привыкли в последнее время.
Количество просмотров 55452
2011: Три десятка приятных сюрпризов
Перед тем, как вступить в новый год, мы оглядываемся назад, дабы еще раз увидеть то, чем наградил нас год минувший. В 2010 году через творческий коллектив нашей редакции прошло почти полторы сотни разных автомобилей, наши сотрудники побывали на пяти автосалонах, и все полученные впечатления мы неизменно стремились разделить с читателями. И сейчас, в новогоднем выпуске, мы их основательно протрясли сквозь сито памяти, отсеяв тридцать самых значимых машин.
Количество просмотров 67449
Страницы