Все автомобили
За Рулем

Hyundai>Solaris

Ford Focus II: три года не возраст
К «Фокусу» все мы испытываем особые чувства. Ведь именно он стал первым по-настоящему современным иностранным автомобилем, получившим российскую прописку, – а с ней и очень интересную цену.
Количество просмотров 107856
Hyundai Grandeur: крупная рыба
Первый «Грандер», пришедший семь лет назад на смену неудачному XG, также не снискал славы: большой «Хёндэ» так и не смог дотянуться до бизнес-класса. Но корейцы не сдаются и упорно пытаются застолбить место в престижном сегменте. Смогут ли они обойти грабли на этот раз?
Количество просмотров 21500
Hyundai Solaris с адаптированной подвеской
«Солярис» уже больше года носит звание одного из самых популярных супермини в России, однако перфекционисты продолжают ворчать: дескать, на высоких скоростях машине не хватает курсовой устойчивости – если, конечно, мчать во весь опор. Как оказалось, корейцы умеют слушать: инженеры «Хёндай» провели «апдейт», постаравшись угодить даже требованиям тех, кто хочет ездить за рамками ПДД.
Количество просмотров 40408
Ford Focus, Hyundai Solaris, Lifan Solano: от Невы до орды
Мосты… Сколько же их пройдено, самых разных – через Волгу, Дон, Ахтубу, Теберду, Кубань, Воронеж и Неву, не говоря уже о прочих реках и речушках. Все и не упомнишь. А самый длинный, в несколько тысяч километров, мост между тремя российскими автозаводами прокладывали М. Гомянин, М. Гзовский, А. Крапивин, М. Кулешов, Г. Емелькин, Е. Михалкевич и В. Жаринов.
Количество просмотров 43557
Hyundai Solaris стал жестче
Hyundai Solaris обновился. Речь идет не о банальном фейслифтинге или пополнении линейки двигателей - все куда серьезнее. Solaris обзавелся новой подвеской.
Количество просмотров 43231
Обслуживаем Hyundai Solaris
Казалось, что машина со светлыми нотками в названии не может быть скучной. Пробежав вокруг «Соляриса» с целью замены расходников, автор обрадовался – все операции будут довольно просты.
Количество просмотров 94544
Покупаем Hyundai Solaris
Такому успеху не грех и позавидовать! Всего за год с небольшим «Солярис» лихо разошелся более чем стотысячным тиражом и стал одним из самых популярных автомобилей в России. И сегодня, пожалуй, именно «Солярис» старательней всех воплощает в жизнь мечту о современном, удобном, истинно народном автомобиле. Только имейте в виду: как и от пушкинской золотой рыбки, от него лучше не требовать всего и сразу.
Количество просмотров 52927
Lifan Solano, Hyundai Solaris, Ford Focus: за свежим снегом
К оленям и оленеводам мы не доехали, зато оценили усовершенствованные подвески «Соляриса», попробовали «Форд-Фокус» на грунтовках, а заодно проверили надежность «Лифана-Солано».
Количество просмотров 68418
Hyundai Solaris vs Renault Sandero Stepway: здоровая оппозиция
Эти два бюджетных автомобиля красноречиво доказывают, что желанными и популярными в России могут быть не только седаны. Но кто способен предложить покупателям больше благ за свои деньги – французы или корейцы?
Количество просмотров 86598
Kia Rio, Hyundai Solaris: классику или модерн?
Двигатели, трансмиссии и конструкция подвесок у «Киа-Рио» и «Хёндай-Солярис» одинаковые. Чем разнятся эти модели, сколоченные на одной платформе?
Количество просмотров 90591
Навигация на Lada Priora, Hyundai Solaris: бюджет подсказки
Встроенная навигация на недорогих моделях уже не анекдот, а самая настоящая реальность. Мы испытали два наиболее доступных штатных навигатора, предлагаемых на «Ладу-Приора» и «Хёндай-Солярис».
Количество просмотров 54872
Новинки навигации: от штатной до компактной
Тест двух непохожих новинок навигационного рынка: штатной навигации Hyundai Solaris и навигатора Lexand, работающего со спутниками сразу двух систем – «старой доброй» GPS и отечественной ГЛОНАСС…
Количество просмотров 20053
Lada Priora, Hyundai Solaris, Volkswagen Polo, Renault Sandero: соль земли
Салон «Хёндай-Солярис» пропылился, кажется, навсегда: у «Лады-Приоры» не очень хорошо включалась третья передача, а для ремонта «Фольксвагена-Поло» пришлось обращаться на сервис. Только «Рено-Сандеро» выдержал дальний маршрут на юг почти без потерь.
Количество просмотров 129818
Фоторепортаж: "60 часов "За Рулем"
Завершился уникальный тест журнала "За рулем", проводимый ежегодно с участием автомобилей, собранных в России. Пока подводятся итоги, анализируются данные приборов, подсчитываются плюсы и минусы машин-марафонцев, мы спешим поделиться с читателями интересными моментами, которые засняли фоторепортеры журнала и прокомментировали участники.
Количество просмотров 34011
Hyundai Solaris 1.4, 1.6: белого или красного?
Мы уже сравнили Hyundai Solaris с основными конкурентами. Теперь мы поездили, измерили и оценили все три основные версии бестселлера российского рынка.
Количество просмотров 61277
Страницы