Статьи об моделях автомобиля Koleos: читайте свежие статьи об авто модели Рено Колеос — сайт «За Рулем» www.zr.ru

Renault > Koleos

Как снять фонарь на штифтах - видеоинструкция ЗР
В этом выпуске «Технической среды» ее ведущий Геннадий Емелькин показывает, как снять задний фонарь, установленный на штифтах, для замены перегоревшей лампы. Работы проводятся на Renault Koleos прошлого поколения.
Количество просмотров16497Количество комментариев3
Lada Vesta Cross - концепт
В первой половине текущего года на российском рынке поступило в продажу немало потенциальных бестселлеров: Lada XRAY, Kia Optima и Sportage новых поколений, Renault Kaptur, Audi A4, Mercedes-Benz E-класса. Но и второе полугодие будет горячим. Предлагаем ознакомиться с самыми важными из ожидающихся новинок авторынка.
Количество просмотров95763Количество комментариев94
Hyundai Tucson
Судя по статистике, доля дизельных авто в России медленно, но верно растет. Вот мы и решили собрать в этом материале самых доступных по цене представителей семейства полноприводных с моторами на тяжелом топливе. Обычно их продают в хороших комплектациях, а значит вкупе с экономичностью и тяговитостью покупатель получает еще и богатое оснащение. Рассмотрим подробнее.
Количество просмотров170275Количество комментариев9
Lada XRAY/Renault Sandero Stepway. То, что высокий кросс-хэтч из Тольятти построен на платформе B0 (Logan, Sandero, Largus, Duster, Almera), давно не секрет. Тем не менее, людям, далеким от автомобильного мира, распознать в Ладе французские корни будет непросто. Несмотря на то, что силовая структура XRAY практически идентична реношной, у этих автомобилей нет ни одной общей кузовной панели! А вот в интерьере Лады «уши» Renault торчат во все стороны. В Иксрее аналогичная архитектура панели, идентичные сандеровским кресла, а также целая россыпь французской фурнитуры. Например - рычаг механической коробки, мультимедийная система и даже подрулевые рычажки.
Ни для кого не секрет, что в нашу эпоху глобализации и унификации всего и вся на одной платформе строится множество самых разных автомобилей. Почти каждый слышал о родстве Ford Focus и Mazda 3, созданных на «тележке» Ford C1. И даже ребенок знает, что Volkswagen Golf и Skoda Octavia (машины нынешнего поколения построены на модульной платформе MQB) по сути одно и то же. Тем не менее в современном мире есть множество машин, о родстве которых догадывается далеко не каждый. Мы подготовили подборку именно таких примеров - и, думаем, некоторые из них вас удивят.
Количество просмотров22309Количество комментариев34
Что нового на авторынке?
Что нового появилось и появится на российском авторынке в ближайшее время? В нашем очередном обзоре - новые и обновленные модели и модификации, среди которых Renault Koleos, Subaru Outback, Kia Rio, Porsche Boxster, Porsche 911 Carrera, BMW X5 M, BMW X6 M. Все автомобили - с ценами и комплектациями.
Количество просмотров28440Количество комментариев3
Топ-10 полноприводных авто от 800 000 до 1 000 000 рублей
Похоже, снижение покупательной способности населения никак не влияет на ценовую политику дилеров и официальных импортеров - в нынешние и без того непростые времена цены продолжают расти, а несчастные покупатели по-прежнему ищут в шоу-румах автомобиль на все случаи жизни за приемлемые деньги.
Количество просмотров136383Количество комментариев1
Renault Koleos 2,5 vs Ford Kuga 1,6: реальный расход
Есть ли преимущества в даунсайзинге? Чтобы узнать это, мы сравнили расход топлива и стоимость техобслуживания двух кроссоверов-одноклассников с двигателями разной форсировки - Renault Koleos, 2,5 л, 171 л.с. и Ford Kuga, 1,6 л, 182 л.с.
Количество просмотров63156

Страницы

← предыдущаяследующая →

12