Страница 10 | Автомобиль Renault Logan: обзор, новости, машина Рено Логан — характеристики, разные поколения, комплектации Renault Logan  — сайт За рулем www.zr.ru

Renault > Logan

Выбираем машину для «чайника» - 7 главных принципов
Моя жена начинала ездить на BMW 7-й серии, многие коллеги учились вождению на грузовиках. Но это нетипичные и совсем не лучшие варианты для «чайников». Предлагаю вместе подумать над тем, что более всего подходит на роль первой машины.
Количество просмотров100485Количество комментариев51
Конкурс знатоков: задача про электронный газ, Логан и Дастер
За ответ на задачу № 114 «Горячая «волжанка»» (ЗР, № 7, 2017) Александр Зубарев, житель Кировской области, получает от компании Autorolla комбоустройство «3 в 1» ParkCity CMB 800. А теперь - новое задание. Ответы принимаются до 1 ноября 2017 года.
Количество просмотров17534
Зачем переплачивать за кроссовер
Считается, женщины особенно подвержены воздействию рекламы. Отсюда и «мне опять нечего надеть» при полном шкафе. То ли дело спокойные, взвешенные мужские решения. Как бы не так! Мы внезапно полюбили кроссоверы, которых еще лет 15 назад и не было, но стоят ли они наших денег? Разбираемся и приглашаем к обсуждению.
Количество просмотров115934Количество комментариев268
Renault Logan  - неубиваемый
Помню, когда первый Логан попал на ледовые ипподромные гонки, кто-то из пилотов въехал на нем в столб и потом удивлялся крепости автомобиля. Популярность второго Логана - на мой взгляд, более симпатичного внешне - во многом держится на живучести неубиваемого первого.
Количество просмотров39075Количество комментариев10
Renault Logan - Renault Logan Sport: в чем сила, брат?
Если заставить самый простой Логан и его спортивного брата пробежать по одному кругу - например, на треке автодрома Moscow Raceway, большая ли разница будет в секундах?
Количество просмотров17339
Renault Logan - пробы на роль забияки
На днях мы провели интересный тест с базовым Логаном за 600 тыс. рублей. Он только с виду оказался немного простоват, а на деле, выкатившись на быстрый московский автодром Moscow Raceway, дал бой своему самому крутому брату - спортивному Логану. Как вы думаете, сколько секунд обычный Рено Логан на круге проигрывает спортивному? Давайте попробуем угадать! Приз тем двоим, кто первыми назовут правильную разницу, - бак бензина.
Количество просмотров23558Количество комментариев26
Как запрессовать шкив на насос ГУРа
В этом выпуске «Технической среды» ее ведущий Геннадий Емелькин расскажет, как, купив комплект шкива и насоса гидроусилителя рулевого управления (ГУР), собрать из него готовую к эксплуатации конструкцию. Покажем на примере насоса ГУРа от автомобиля Renault Logan.
Количество просмотров19058Количество комментариев4

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: