Страница 18 | Автомобиль Renault Logan: обзор, новости, машина Рено Логан — характеристики, разные поколения, комплектации Renault Logan  — сайт За рулем www.zr.ru

Renault > Logan

Обслуживаем Renault Logan недорого
Несмотря на то что концерн Renault ушел из России, автомобили этой марки обслуживать необходимо. Мы подобрали оптимальный комплект для ТО самого популярного в России «француза» - Logan.
Количество просмотров2558
Обслуживаем сами: теперь и Sandero
Renault моделей Logan, Sandero и Sandero Stepway московской сборки - одни из самых востребованных и популярных легковых автомобилей в России. Они весьма надежны, хорошо приспособлены для российских дорог, комфортабельны, относительно недороги, и, что важно, ремонтопригодны.
Количество просмотров14257
Шашечки на такси сменят казачьи лампасы
В октябре 2013 года на улицы Москвы могут выехать первые десять машин «казачьего такси». Об этом рассказал муниципальный депутат района Марьино и первый заместитель атамана районного казачьего общества «Юго-Восток» Евгений Меньшиков. Казаки готовы вложить в проект собственные средства в размере 5 млн рублей и рассчитывают на субсидии правительства Москвы.
Количество просмотров5995
Chevrolet Cobalt: как важно быть серьезным
На первый взгляд «Кобальт» кажется ошибкой маркетологов: действительно, зачем «Шевроле» еще один бюджетный седан, когда с этой ролью неплохо справляется «Авео»? Однако новичок вовсе и не собирается отбирать покупателей у своего собрата.
Количество просмотров42612
Lada BM-Hatch
Собранный в России румынский автомобиль французской разработки, с французскими же моторами и турецкой внешностью... Фантастика? А вот и нет! Пилотные экземпляры нового Logan уже собирают в Тольятти. Но то ли еще будет! Впереди нас ждут Lada с британским дизайном, французской платформой и японс­кими моторами. Интернационал, о котором большевики даже и не мечтали, - в действии.
Количество просмотров62271
Мини и супермини: хиты вторичного рынка
В традиционном каталоге подержанных машин мы предлагаем вам оптимальные по соотношению цены, качества и надежности модификацию, двигатель, исполнение выбранной вами модели.
Количество просмотров34152
На АВТОВАЗе стартовала предсерийная сборка Renault Logan
Волжский автозавод в минувшую среду приступил к выпуску пилотных автомобилей Renault Logan нового поколения. Первые экземпляры машин французской марки сошли с линии, на которой собираются одноплатформенники Lada Largus и Nissan Almera.
Количество просмотров18932
Dacia Lodgy
Проект под названием «Логан» получился сверхудачным. Неудивительно, что на его базе вскоре появились универсал, хэтчбек, кроссовер, а теперь и компактвэн, получивший название «Лоджи».
Количество просмотров84322
Lada Largus: ларчик с секретом
Автомобилисты прозвали «Ладу-Ларгус» «ларчиком». В известной сказке он просто открывался. Реальную трудоемкость обслуживания универсала оценил автор.
Количество просмотров175997
У России будет своя версия Renault Logan
Российская версия седана Renault Logan нового поколения не будет похожа на автомобили, предназначенные для других рынков. Собирать новинку будут на АВТОВАЗе.
Количество просмотров19764
ZAZ Chance, Lada Granta, Renault Logan
Примерно половину автомобилей продают в России с автоматической коробкой. Даже недорогие машины вроде «Гранты», «Шанса» и «Логана» теперь щеголяют автоматами, сделавшими их гораздо удобнее и практичнее.
Количество просмотров63587
Dacia Logan
C момента выхода в свет «Логана» на фирме «Рено» внимательно прислушивались к критике. И тщательно продумывали, как учесть пожелания клиентов, сохранив низкую цену. Мы протестировали новую машину и узнали, что удалось производителю.
Количество просмотров173134
Выбираем бюджетную малолитражку
Стихия этих машин, которые по размерам и характеристикам расположились как раз посередине между самыми маленькими автомобильчиками класса A и семейными моделями «гольф»-класса, - центр города.
Количество просмотров181801
Chevrolet Cobalt
Через два месяца «За рулем» исполнится 85 лет. Отмечать юбилей мы будем, возвращаясь к самым интересным публикациям ЗР прошлых лет, проецируя или повторяя их в настоящем. Конечно, мы сразу вспомнили главный автопробег за всю историю ЗР - Каракумский, 1933 года. Его повторили в 1977-м. А что, если и в 2013- м?
Количество просмотров64859

Купить свежий номер
«За рулем» можно здесь: